みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
やば
なんて言ったらいいんだろ。
凄くわかる気がする…
とりあえず2話までしか呼んでないけど
女性の考えてる事が凄く分かる。
もし自分も同じ立場に置かれたら絶対切れてる。
これからの話も気になるから早く読もっと!by ぞぞた-
あ
田舎あるあるが忠実に再現されてる内容。
噂話ってなんであんなすぐ広まるんでしょうね。
主人公の反撃に期待してます。by あみん1823-
びっくり!
最初はただのフリンの復讐だと思っていたのに、町も家族もクラッシャーしちゃうなんて。主人公の本性が怖すぎる
by あままさま-
いい感じのクラッシャー
旦那の田舎編が終わり別の田舎へと舞台が移りますが、どちらの土地でも体を使ったクラッシャー加減がなかなか面白いです。
れいかさん編ではれいかさんをギャフンと言わせるだけで終わるのではなく、もっと掻き回してくれると面白いなって思います。by かわさきさん太郎-
結構おもしろい。
続きも気になるけど、絶対見なきゃ!ってほどではない。by ああ★★★-
まだ無料分しか読んでいませんが
男性は旦那、義理兄、義理父、最悪ですがおもしろいです。これから田舎暮らしでどんなトラブルがあるのか楽しみです。
by カンコチャン-
田舎だとこんな事もあり得そう。今ではモラハラとか言えるけど昔はそれも当たり前のようにやってきちゃってるんでしょうね。
主人公も早く離婚すればいいのにと思いながら、色々復習?していくのが面白いです。スカッとはしたけど、自分も映像に映っちゃってて大丈夫なのかな?と思ってしまった。by スケイル-
地味に恐い❗️田舎育ちの男の人ヤバそう⁉️
by Tocky-
まだ2話しか読んでないので⭐︎4です
田舎の窮屈さとか、前時代的な家庭の特徴とか…そういうものをすごくしっかりと表現されていて、私自身も前付き合っていた恋人がそんな感じだったので色々とわかるーって思いながら読んでました。主人公が幸せになれる日がきますように。
by モバイルバッテリーa-
田舎ならではの嫌がらせな感じがしました!
でもスカッとして気持ちよかったです!!
誰とでも寝るのはどうかな?とは思いましたが笑by ゆこゆこ29-