みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公が不憫すぎるー。こんな田舎やだー。地方のイメージ悪くなるー。本当やだわ(`・ω・´)イラッとした。。

嫌な気分

こんなに読んでて嫌な気分になるなんて…。田舎に帰った途端に態度が変わったりとか有り得ない!田舎育ちの私ですが読んでて嫌な気分になりました。

田舎あるあるの男尊女卑だとう言うが、この令和の時代にここまでひどいか?少しおおげさというか田舎への先入観みたいなものが垣間見れる。

気分が悪くなる

無料プラス2話課金して読みました。
    田舎あるあるですが、思うところがたくさんありすぎて読んでて気持ち悪い&気分が悪くなりましたので読むのは辞めました。
    こういうの好きな人が居ると思うので、そういう人は更に読み進めるといいと思います。自分は限界でした。絵がキレイなので見やすさもあって最後まで読みたかったです。無念。

あまりにイライラして、わずかな時間とって読むのもイヤになってしまいました。
    田舎あるあるで、共感できる人もいるかもしれませんが。。
    テンションも下がるし、正直知りたくない、どうでも良いって感じです…。好き嫌いがわかれるテーマかもしれませんね。

広告から

気になって全部読みました。絵はそんなに可愛くはないですが、見やすいです。この先気になるけど、課金するかは悩むくらいの面白さかな。

気分わるくなりそう

最初は刺激の強い始まり方でした。読み進めていくうちに実家に戻るまでにはなかなか本質だったり相手の人の背景とか知らずに過ごせてしまうのだな、ともどかしいと同時に闇を垣間見る思いがしました。

今は共稼ぎの時代だから、家事は分担してやれば良いのに、家事全般は女がやるもので、男は台所に立つものではないという田舎あるある。

実家と嫁の間に立ったら、旦那は奥さんを守るべきなのに、実家側に付いてしまうような男ですね。

無料の2話まで読みました。
    読んでいてイライラしたので、この先は読みません。

(^^)

は?もうこれ以上読み進めたら男の息の根止めそう。こんなん読まんかったことにしよう。それくらい不快。こんなん読みたくない。

無料分のたった2話をよんだだけで、ものすごくイライラしてダメだった。
    これは、作品の好みで好きな人はすごいはまるんだろうな

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全115件