みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)

ドS

漫画としての内容は、嫌いじゃないですが、主人公が可哀想すぎる。確かに気持ちいいのかもしれないけど、なんだかなぁと思ってしまう。でも、多分この男の子は、他の男子にはさせないし、この女の子の事が、好きなように思えるから、まだ見やすいかな〜っという所です。ドMの方は好きかもしれない。どんなにイケメンでも、フィクションでも、こういう身勝手な男は個人的には無理なので受け付けませんでした。

AVでありがちな展開

内容もありがち
    女の子がイクのを我慢して・・・
    って展開が完全にAV
    せっかく漫画なんだから、そこは嫌がって嫌がって、ずっと泣いてるのをみんなで無理矢理回すとか
    そういう展開にしてくれないと買う気にはなりません。
    絵はきれいだから星2つ

期待しすぎた部分もありますが、悪くはないです。ただ絵が個人的にあまり好みではありませんでした。絵がというかキャラクターが?綺麗系の子が好きなのでちょっと違うかなと思いました。内容としては主人公のことを好きな男の子がうーんちょいいらないかも、、だけど、攻めの子は好きです。

いじめの割には、丁寧に前ぎをしてくれているのが良いですね!女性側から読んでいてもそれだと辛くならないです!

好きではあるんだけど

展開はエッチで好きなんだけど、絵がどんどん雑になってて何やってるか分からない時がある…
    最初の頃は見やすくてよかっただけに残念
    最終的にどうなるかは気になるけど潮時かなー、って思ってる

試し読みだけですが、高く感じます。
    嫌がらせが嫌がらせ感低めw
    内容見て無いけど、この感じなら、いきなり突っ込まれても不思議では無いのに、丁寧に気持ち良くしてくれるとか、ツンデレなのか?w

つい

買っちゃったけど。結構怖いなーって思います。攻め系が好きならいいんですが、なんか描写が。。。
    主犯格はどうしたいんだろ?文くんはなにしてんの?って

by シカa

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    絵が好きじゃないから買わない❗
    好きな人を苛めてるのをやめさせようとしたのに逆に玩具にされてしまう(ToT)
    かわいそう(ToT)

なんだか

最初はすごく嫌そうなに、だんだん自分から求めるようになっちゃうのはすごいなー。
    いじめっ子が激しすぎて、好きな人とじゃ満足できないのは悲しいけど、、。

by cdgj

主人公の女の子、芯が強くて好きだけど、この作品自体は何だか気持ち悪い。イジメが題材だからかな。主人公なんで平気でいられるのか、理解できない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件