みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん。なんか買ってしまう。
    この人の作品。。
    こんなことされてみたいのかなぁ🤔💭

うん。きっとそうだ‼️
    そうに違いない‼️www

おもしろいけど

内容はおもしろいけど更新頻度が低いです。更新された頃には熱が冷めてしまうのでもっと高頻度で更新お願いします。

by Y、

広告に出てきて気づいたら全話購入笑
    話の内容は飛び飛びで薄いのが気になるけど絵柄でカバーされてる。笑

エロくてとても好き!!個人的に大好きな物語ではあります!ただ今後どう展開していくのか、、、?グダグダにならないといいな

いじめられているのに感じてる主人公が可愛くてついつい見てしまう。描写が好きで購入した後もたまに見ています。

お試しを読んだけど、本編を読みたい感じになる。レビューも星5が多いなんて。
    好きな子の為にやられちゃった?
    彼氏はどうするの?
    現実ならヤバイけど。

強引というか無理やりなのに、リーダーは奉仕が意外と丁寧にも思える感じのきもちぃイジメというやつかな。実際あったらやばすぎるけど。

エロいけど鬼畜すぎて何だか怖いです…
    いくら友達の為?好きなひとのためにこんな犠牲になる事なんて出来ない…

ついつい

最初はためし読み気分でいたのに、気づいたら購入してました。好きな人とのエッチで満足できず、無理やりしてきた相手に満足を求めに行くのが性欲に勝てない人間の弱さですね。そこに興奮する自分もいたり。でも、好きな人と満足を求めに色々開発するのもいいんだけどね。

おもしろい!

女性が日に日に溺れていく姿がいい意味で何とも言えない!
    メガネくんは色んな気持ちの中で戦ってるかもしれないがそれも虚しくといった感じでしょうか