みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
エロい
ドM要素たっぷりでみていてとってもエロいです。男の子もかっこよくてきゅんきゅんしてしまう女性も読みやすいです。
by もやしやし- 0
話がぶっ飛んでる
話がぶっ飛んでて、なかなかついて行けない。
みんな歪んでる感じとか、シチュエーションはエロいので、それは楽しめます。by まるgonこ- 0
攻めの男の子、私の嫌いなイマドキ男子のはずなのに、、、はずなのに、、、気づいたら次の話次の話、、、と読み進めていました
フルカラーで
作者さんの漫画ほぼ読ませて頂いてます。
イケメンな所が良い!
そしてエロさにいつもドキドキしてしまい、続きが楽しみです。by ゆゆゆゆゆ。。。。- 0
なんとまぁ
なんとまぁ…エロすぎて普通に読めないです。漫画家さんの理想の膨らみかエロすぎ…どんな思い出、描いているんだろう
by たりつは- 0
エロい!
めぬ。さんの作品は結構ハード目が多い気がします。
この作品も正にそうで、正義感強い女の子がイジメっ子男子に落とされていくよね。
最初は抵抗してたけどどんどんはまって抜け出せなくなる。せっかく好きな男の子と結ばれたのに体はもうイジメっ子男子を求めてしまう。
最終的にどっちかと身も心も結ばれたりするのかな?
絵もキレイだしストーリーも今のところ気になって読んじゃうくらいには好きな作品。by ままりる- 1
すき
絵も内容も好き。
この漫画家さんの描く漫画制覇してます。笑
エロアリの恋愛も入れてくる感じが好きです。by ちゅんたんたん- 0
大興奮
久しぶりに大興奮させて頂いた作品。
リアルな設定に毎回
楽しみに読まさせて頂いています(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾by tashigi- 0
画は個人的にそうでもない
内容が壊れてますね、極端に。
こういったシチュエーションが好きな方にはツボなのかも。
画は上手くないと思いますが、雰囲気はあります。by ついつい課金者- 0
フルカラー
大人コミックでラインキング一位だったので読み始めました。フルカラーで最後まで楽しめるので、臨場感あっていいと思いました!
by Yui&Connie- 0