みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5話まで読みました。
    女の子のいき方がすごすぎて、ツッコミの気持ちの方が強くなってしまう…笑
    絵が綺麗なのと男の子がイケメンなのは良きです。

コレって

幼なじみを庇ったらからと、女の子に対して大分酷い扱いをしているのが怖い。しかも抜けにくい状態が可哀想で途中から見るのをやめました。

まぁまぁ

内容はエロくて、鬼畜で面白いですが、絵があまり好みではないですね。なので全て購入しないで題名が面白そうなものだけ読みました。

可哀想

うーーーん可哀想としか思えず。まだ1話しか読んでないからですかね?この後どんな展開になるんだろう、でもこの主犯格怖いし嫌だなぁ

話がぶっ飛んでる

話がぶっ飛んでて、なかなかついて行けない。
    みんな歪んでる感じとか、シチュエーションはエロいので、それは楽しめます。

えろさがあって読んでましたが途中から酷くて無理になりました、、、
    これはハッピーエンドになるのか?それとも主人公がおかしくなるのか?

by mitchie

試し読みしかしてないんだけど、それでも最低な話だなって思えた。
    相手を助けただけなのに、自分も引き込まれるなんて可哀想すぎる‼️

イジメでこれされるのは漫画でもキツイ…精神えぐられる系のエロなので、私はあまり好みではないかな。無理やりっぽくても、愛はほしい。

ありえない

女に守ってもらって、その女がこんな目にあってるのに隠れてる男なんて興醒めしそう。ありえない。こんな男一瞬で目が覚める

こんな子がこんなことをされたら複雑だが実際にこんな事をしていたらかなり残酷な話だけど実際にこんな事をしていたらやばいかも

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全50件