みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーん…ですね(笑)
展開に意外性が全然無い…読み返したくなるようなセリフも内容も無くて、読み飛ばしてしまいました。。
好きな作家さんだと思ったけど違う方かな…?
続きが気になるような展開がほしいです❗by えまたん716-
イラッとするお話。
どこにでもある内容で。
もうちょいなんかほしい簡単すぎる〜笑
堀も変わりすぎー
奥さんも後半別人〜by タネこ-
結婚生活が幸せじゃない漫画が増えてきたなっていう印象で、将来が怖くなりました。
自分は絶対幸せな家族と出会いたいと思いますby おおたこうじ-
この手の話はどうも辛くなってしまう。年齢も近いせいか、主人公の気持ちに重ねてしまいます。ハッピーエンドであってほしいと願うばかりです
by カモノハシP-
なんだか気持ちがい逮捕とわかるし切なくなりましたね。女として必要とされてないんじゃないかと不安にぬるでしょうね
by ゆんまん-
なんだかなー。リアルな話ではあるけど。旦那トイレで撮られちゃうし!アウト!奥さんも年下とラブホの風呂もアウトだし!最後なーなーだな
by さち6-
話が少し浅い…
他の方が仰ってるように、話の展開が早すぎて楽しみづらかったです。
ホリキヨさんが気持ち悪い…リアルに考えたら嫌ですね。by answer25-
旦那さんが悪いって思って読んでいましたが、奥さんもぐらついた瞬間があって、それはお互い様何では?と思いました。旦那さんも早くはっきりして欲しいですね。
by ここにゃんらぶ-
現実によくありそうなストーリーで、つい見入ってしまいました。嫌な女いそうですよね。続きが気になって、次々読んでます。
by ひとみん1103-
気持ちがわかりすぎて共感できすぎてしまい、読み込んでしまいました。展開が早くて予想外のことが起きて面白かったです。
by しりもちぱん-