みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

展開が気になる‼️

あらすじと無料おためし配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。

絵がキレイです

絵がキレイでとても読みやすいです。
    主人公、レスなんですね。気持ち分かります。私も子供生まれてからないし。
    一時悩んでたけど今は自分の趣味に没頭してむしろ面倒くさいかも(笑)
    主人公は悩み聞いてくれる大学生と浮気しちゃうのかな。

1話読みました

無料読みました
    続きがきになります!イラストもかわいいのですごい気になります!
    なんで浮気なんかするんですかね…
    その理由も気になるので読んでみたいです!

一番続きが気になる作品。
    旦那さんについて、知らない土地で一人。
    慣れないよね。時間も持て余しちゃうよね。
    バイト先での息子との関係もどうなるか楽しみです。

よくあるレスの話かな。仕事が忙しい旦那と話しやすいバイト先の子。まだ2話しか配信されてないけど、続きがちょっと気になる作品です。

うーん…

二話しか配信されていないようで、一話を無料配信で読んでみましたが、ポイントを使ってまで、次話を読んでみたいとは思えず。

気になるー!
    旦那さんは浮気してそうだし、主人公は大学生の男の子と上手くいくに1票!
    こんな旦那、浮気してないにせよ後から後悔すればいいんです。

これは

私ならバイト先の子に流れてしまうなぁと思います仕事に流されてこうやっておっさんかしていくのだ男性は釣られてはならない

すごく絵が綺麗で読みやすかった。
    旦那はクズすぎるけど、、、やっぱり主人公には幸せになって欲しいなー。。。

無料分を読みました。わたしも主人公と同じ30代。30代っていろいろ難しいですね…。絵が好みなので、ポイントに余裕がある時に読み進めていきます!