みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

すごく絵が綺麗で読みやすかった。
    旦那はクズすぎるけど、、、やっぱり主人公には幸せになって欲しいなー。。。

無料分を読みました。わたしも主人公と同じ30代。30代っていろいろ難しいですね…。絵が好みなので、ポイントに余裕がある時に読み進めていきます!

男性は結婚をやめて家政婦にしなさい。家政婦さんはリクエストをきちんとこなし、払った通リの家事をし、いなくなってくれます。

配信分読みました。と言っても2話ですが…まだ話が少ないのでよくわかりませんが、夫は浮気してるのかな。レスに悩む妻と酒屋の大学生との今後も気になります。が、少し絵が微妙なところがあるので、ポイントが余ったら購入します。

おもしろそうです。結婚してレスになるのは辛いなぁ。子どもがいるならまだしも。仕事で疲れるのはわかるけど、家族なんだからないがしろにしてほしくない。だから不倫とかにつながるんだろうなと思いました

30代の恋愛まんがを読みたくて購入しました。無料の分を読んでまたそのままです。もう少し続きが気になる内容だったらなぁと思いました。

ムカつく

信じられない夫⁉️
    これからどうなるの⁉️めっちゃ楽しみです
    妻には幸せになってほしい💕
    夫でも不倫でもいいから幸せになってほしい。早く次が読みたいです

結婚2年目でレス、しかも旦那さんが浮気してるなんて離婚した方がいいと思うけど、主人公はまだ浮気されている事に気付いてなく読んでいて切ないです。とにかく旦那が嫌な感じでイラつきます。

この手の話

最近多いですよね…
    レスもの。。
    なんというか、複雑です。
    結婚したら他の人とはしてはいけないのでしょうか?考えさせられます。

続きが気になります。

無料分を読みました。
    30代夫婦って難しいですよね。
    それにしても誕生日はちょっと...
    絵が綺麗なのでポイントに余裕がある時に続きを読みたいと思います。