みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ほんとに
仕事で遅いのかね?子供がいるわけじゃないのに、もう女として見れないとか?旦那の済ました顔見てると、イラッとしてくるのは私だけかなあ?
1話読みました
無料読みました
続きがきになります!イラストもかわいいのですごい気になります!
なんで浮気なんかするんですかね…
その理由も気になるので読んでみたいです!by 匿名希望-
一番続きが気になる作品。
旦那さんについて、知らない土地で一人。
慣れないよね。時間も持て余しちゃうよね。
バイト先での息子との関係もどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
は?ナニコレ?
課金して読んで損した気分です。下らない内容でした。大学生とフリンすると思っていたらせえへん。旦那はラインでフリンしてたけど、つまらない
よくあるレスの話かな。仕事が忙しい旦那と話しやすいバイト先の子。まだ2話しか配信されてないけど、続きがちょっと気になる作品です。
うーん…
二話しか配信されていないようで、一話を無料配信で読んでみましたが、ポイントを使ってまで、次話を読んでみたいとは思えず。
気になるー!
旦那さんは浮気してそうだし、主人公は大学生の男の子と上手くいくに1票!
こんな旦那、浮気してないにせよ後から後悔すればいいんです。by 匿名希望-
これは
私ならバイト先の子に流れてしまうなぁと思います仕事に流されてこうやっておっさんかしていくのだ男性は釣られてはならない
絵がとてもきれいです。無料分だけ読みました。酒屋の大学生の子とこれからなにか起こるのかなー。だんなさんの忙しさの裏にはなにかあるのかなー。いろんな含みを持たせています。この先課金して読むかはわかりませんが。
すごく絵が綺麗で読みやすかった。
旦那はクズすぎるけど、、、やっぱり主人公には幸せになって欲しいなー。。。by 匿名希望-