みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)
太一くんも無表情だけどなんかかわいいし、はるちゃんも純粋でかわいいです!太一くん、巨乳計画頑張って!!
by りんりこり- 0
まだ無料分しか読んでませんが、おもしろいです。
ピュアな恋愛です。学生時代にありそうな話で、読んでいてドキドキしますby ほのっぺ- 0
ほんわかする
惹かれあう二人の性格と行動の描写が絶妙です。全体的にほのぼのしているけど、良いペース保ちながら物語は進行しています。
by ニックネーム88- 0
心配するのは私だけ?
主人公の感覚が分かりません。自分を大切にすることは、どういうことなのか、と考えさせられました。
隣の男性が良い人(?)だったので、ほんわかムードで話が進んでいますが、読んでいて納得できない展開でした。by レコね- 0
太一くんがいい!
ご飯を食べさせたりして、少しマイペースだけど、結構好きです。
ただ、毎回あっさりしてるというか少し物足りない気がするby ぷにえもん。- 0
太一くんにハマりました!
遥の異性へのガードがゆるゆるなところが気になりましたが、太一くんの素直すぎる本音が描かれているので話がすんなり入ってきました。また遥に対する気持ちの変化も丁寧に描かれていて、(絵は好みではなかったのですが)太一くんに好感が持てました。
by つぶあんデニッシュ- 0
はるちゃんと太一くんの独特のゆるっとした雰囲気がいいです。よくあるキラキラカップルじゃないのが面白い!
by neko55- 0
TLだけどTLっぽくなく、日常感もあり、ほのぼのとしている二人のやり取りがかわいくてとても好きな作品です。
by ひじひじひじ- 0
太一君はあんまり好きなタイプではないかな。はるちゃんもちょっと感情移入しづらいタイプの女の子だと思う。
by rori- 0
何度も読み返しています
はるちゃんがかわいい。太一くんがかっこいい。登場人物みんないい。ストーリーが滞りなく、矛盾なく進んでいくのがいい。心の機微が描かれているのがいい。
何度も読み返しまいます。by やよいさくら- 0