みんなのレビューと感想「東京ドロンパストーリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Jリーグの舞台裏のエピソードがマスコットの目線で面白おかしく描かれています。サッカーファンでなくても充分に楽しめる作品です。

泣けました。

この作品を読んで、ゴール裏で泣きながら周りのサポーターとハイタッチしたナビスコの初タイトルの時のことを思い出しました。来季こそはリーグ戦で優勝してほしいです!とサポーターは毎年思っています。作品の感想としては東京サポ以外はまったくの興味のない作品でしょうね笑 私は泣けましたけど。

すごく良かったです。

東京ドロンパの漫画が読めるなんてとても嬉しいです。優勝した時を思い出しながら楽しんでいます。早く続きが読みたいです。

FC東京サポーターです。
    FC東京のマスコット、ドロンパ可愛い。
    まだまだお話始まったばかりなので、今後に期待したいです。

味スタ行きたい!

サッカーするのも好きだし、面白いサッカーゲームを観るのも好きだな。

一つのチームを応援していく主人公がどうなっていくのか先が気になる。
    次回も楽しみ

FC東京ファンには最高の漫画

ドロンパも本物?に忠実で、しかもかわいくて良いですね!全体的にお話しも読みやすく、絵もキレイで好みです。
    個人的にはタイムスリップのシーンが、なんか楽しくてお気に入りです。
    何話続くのかわかりませんが、続きがとても楽しみです。

マスコットが漫画で!?

東京ドロンパは前からかわいいな〜って思ってたんですが…!

漫画の中でもしっかりかわいい!
    しかも面白い!

続きが楽しみです!

にしてもタイムスリップの方法が…笑
    あのグッズもほしいなー🥺

続きが楽しみ!

まさかドロンパが漫画になるなんて!と思って読みました!
    読み進めるとまさかドロンパにあんな能力があるなんて笑笑ドロンパもかわいいです!

まだ1話目だけみたいですが、今後どの名勝負が取り上げられるのか今からとても楽しみです!