みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
まっちょ
マンション内で不倫はドキドキするね、みてるこっちがね!奥さん綺麗なのに勿体ないなぁ!こんなマッチョとしてみたいけど笑笑
不思議なさくひん
どろどろの不倫作品なはずなのに、主役の男性のキャラクターのおかげでそこまでハラハラしないのがいい意味で安心して読めます!
ゾクゾクしますね。絵的には好きな感じではないのですが、それをストーリーの良さが超えてくれました。おもしろいと思いますよ。
男性にとっては得…?ただ関係を持った奥様たちはいいかもしれないけど、本妻の奥様が気づいたときにどうなっちゃうのか心配です。
現実逃避
読んでいると現実逃避ができる感じもします。非日常的な感じもしますが、こんな生活があったら楽しいだろうななんて考えます。男も女も性欲には勝てないみたいですね。
男と女の関係は単純なようで難しい。
結婚していても元々はあかの他人。
読んでいて何となく気持ちが解る気がする。by 匿名希望- 0
ツルマメ先生の、漫画はなんか、ふわっとした不思議な感覚があるところが、好きでかなり愛読しております。
引越ししたマンションの婦人会に主夫が参加してモテモテっていう、ありえないけど男性からしたら夢の状況でしょうか??
どろどろ感なし
この先生の作品にしては、どろどろ感は(序盤のいまのところ)ありません(^ー^) 女性の体を柔らか綺麗にセクシーに描く作風なので好きなのよね~ 巨漢も好きだし。お話の展開は、、ラン三昧のダラダラになりそうかな、、と、なんとなく思っちゃうので積極的ポイント投入とはいかないかもだけれど
作者さんの
この作者さんの作品を何点か読ませていただきました。
絵が上手いのと、エロい時とギャグの時のギャップが好きです。
取り敢えず無料分は全部読みました。by 匿名希望- 0