みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一言で言えば面白い。無料分しか読めてないけど早く続きが読みたい!
    題名と絵だけでみればドロドロの不倫なのかと思えば、主人公の天然が何とも言えず笑えます。

おもろ

ゆうさくさんの面白さが際立つ作品。筋肉バカだけど、愛嬌とコミュニケーション能力が非常に高いなと思いました。聞き上手だから、女性が心を開くのかな?

次回が待ち遠しいです。

こんなマンションに住んでみたいです。もちろん婦人会にも参加してみたいです。そんな憧れを抱かせる作品です。興奮しますよーーー

絵が好きな感じだったのと、タイトルが気になったので読んでみました‼
    めっちゃおもしろい!!
    まだ無料分しか読んでませんが一気に読んじゃいそうです

まさに沼!!抜け出すのが大変!!
    絵も綺麗だし、設定も現実離れしていて、気持ちよく読めるのだけど、
    緑が強いのが気になる!

家庭では立場が逆転しているような主人公の話。よくぞここまで妖艶なご近所奥様が揃ったなーと思うけれど、そこはマンガの話。ということでしょうか。

ハニートラップからずっと、この作者さんはファンになりました。ハニートラップは意外性とエロティックを今回は純粋にエロティックを提供してくれます

雄作さん〰ほんといい身体してる😁ごついのになんかかわいいキャラで(笑)あんなキレイな人ばっかりの婦人会でうはうはだよね😁

なんかほのぼの?

主人公がほのぼのとしていいキャラしてます!最初は会長が主人公かと思ってましたが違った!面白い〜!みんな虜になっちゃいそう💦

無料部分を読んで、ツルマメの画は綺麗で読みやすい。女性の魅力を描き切れているといると思う。他2作も読んでいるが読み進めようと思う。