みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやはや

節操がなくなったおじさんのエロ話 笑
    奥さんと仲良くなれないからね。でも誘われちゃったら我慢できないよね〜って。たまに出てくるコミカルな表現は少しウケます!

現実逃避

読んでいると現実逃避ができる感じもします。非日常的な感じもしますが、こんな生活があったら楽しいだろうななんて考えます。男も女も性欲には勝てないみたいですね。

雄作凄すぎ

雄作さん、凄すぎだし、マンションの住民みんなヤバいやつだし笑笑
    満たされないと、雄作みたいなのに行っちゃうのかなぁ。雄作は雄作で、かなり楽しんでるし。

こんなエロい奥様が集まった集合住宅行ってみたい!…私はそんな良いボディではないですが(笑)そんなとこで奥様達が望む気持ち良い行為が出来る男性、急募!ですね(笑)

この作者さん

好きです。ハニートラップはえぐかったけど全部みました。人の弱いところ、スペシャルなとこ描かれていて、本作品もそうだと思いました。つづき楽しみです。

最高の出だし

一話目から引き込まれます。そのエロさに(笑)肉感溢れるキャラクターのデザインも秀逸です。ストーリー的に色んな女性とイケナイ関係になりそうな予感。

面白いと思います。

この人の作品は、どれも面白いと思います。特にエッチのシーンは、読み応えありでドキドキしちゃいました♡早く無料分が増えないか期待してます♪

ありそうでなさそうなシチュエーション

タワマンの奥さまたちとの話。
    内容はありきたりですが、ムキムキのどこか憎めないかわいい主夫とのこれからが気になります。

基本的にどエロい!笑 主人公のキャラがなんとも言えない。面白い。こんなことあるー?!と思えるけどなんだかとてもハマってどんどん読みたくなります(^^)

そりゃ、エッチが好きで
    パートナーに満足してなかったら
    不倫しちゃうよね
    って感じです

ストーリーはどうなんだ?と思いますが
    エロさは見応えありです