みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

荒い
絵は荒いけど、いやらしい。無料の分をいっきに見てしまった。ありえない内容だけど見てしまう!課金しようか悩んでいます。
とりあえずエッチ
エッチな気分の時にオススメのマンガ。エッチだけでなく、時々コミカルさがあって面白い。外人よりなイラストも好き。
専業主夫でマッチョな普通の男の人が実は遊び人でしたってゆう話です。少し期待していたのと違いましたが、ストーリー自体は面白そうだなと思いました。
作家さん読みでしたが
マンション住まいとはいえ、こんな露出の多い服で住人に会うとかありえないです。
ありえなすぎるので、あくまで架空の妄想として読むならいいと思います♪by saya*-
驚きの展開
無料試し読みで読みました。よくある主夫の話かなと思ったけど、なかなか複雑な感じで、何が夫婦の幸せなのか考えちゃいました。続きが気になる展開です!
明るい不倫かな?(笑)
主人公のキャラクターが面白い❗(笑)ノーテンキ✨だけど、真面目で一生懸命に主夫しながら、周りの人妻に関わっていくのが面白くて、この先どうなるのか楽しみ🎵
by ゴンチン-
羨ましいけど
主夫とマンションに住んでいる他の奥さんとの不倫の話かと。
無料を読んでますが、その話で終わりの予想。
しかし、仕事もしないで不倫とは羨ましい。by ロデオボーイ3456-
面白いですね。まだ読み始めですがとても面白いですね。憧れもあるし素敵な話だと思います。これからも楽しみにしてきます。
世間ではいつも芸能人の誰それが不倫したとかなんとか……非難のまとになってますが、
非難している人って、自分もあわよくば不倫したいのに我慢しているので、不倫している人が腹立たしいのかな?とも思ってしまいます。by Blue-show-
タイトルにつられて
もっとドロドロした内容かと思って読んだら、笑えるくらいぶっ飛んだエロでした。
何も考えずに読めるところが良いですね。
みんな外人(゚⊇゚)体型。by 匿名希望-