みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ツルマメさんの作品らしいな、と思いました。
いつも個性的なキャラをぶつけてきますが愛嬌あって好きです。by 匿名希望-
不倫の話は好きじゃないけど絵に惹かれて読んだら結構おもしろかった。女の人たちが綺麗、かわいい。住みたい。
主人公の主夫があんまりドロドロした性格ではなくて単純で不倫の物語なのになんだか笑っちゃいます。しかもガタイ凄くいいです。顔がフツーというところもなんかいいです!
激しいかな?
不倫がテーマなストーリーで少し激しい内容です。どうしてこんな獣男性がこんなにもモテて必要とされているのかはわかりませんが、この男性なりに魅力があり奥様連中を夢中にさせる何かがあるんだろうと思いました。
筋肉の男性が面白い笑 実際には絶対ありえないような世界ですが。。笑 ありえないからこそ、みていて面白いです!そして、マッチョなのにかわいいギャップがいいです。
ありえそうで怖いw
マンションならありえそうで怖いw
でも美女揃いな感じなのでそんな会あるの?て思う所もチラホラあるので専業主夫もまだ珍しいし…。by ラリーるれろ-
すごい話
無料分だけ読みました。マンション内で不倫パラダイス。専業主夫っておいしいですね。マンションってところがなんだかあり得そうで刺激的です。みんなでやれば怖くないって精神もありそう。
表紙の絵に惹かれて、とりあえず無料分だけ読みました。現実ではなかなか無さそうな話だけど、ちょっとリアルでおもしろい!
無料分読み終わった感想としては、続きはちょっと購入するには至らないかなという感じです。主夫が会長はじめマンションの婦人会全員と不倫に溺れていくと予想ついてしまいます。
実際
不倫ってさ、実際に泥沼なんだよね。経験してみると、はまっちゃってぬけだせなくなってさ。よんでると辛くなるよ。
by ミシェルリン-