みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

この作者の他の作品を読んでこちらに来ました。
ムキムキの身体っていいですね。
団地の婦人会が面白いです。by 匿名希望-
思わず笑ってしまう〜悪気は無いから余計に面白いのかも。うちの旦那もこのぐらい愛嬌あったらなーと思ってしまった笑
まだ少ししか読んでないけどエロが多すぎるのより面白いのが増えるといいなぁ。by 匿名希望-
ゲス男
脳筋専業主夫の主人公が自身が住む高級マンションの婦人会の主婦達と不倫しまくる話。
キャリアウーマンの妻から離婚話を突きつけられたけど自業自得。by 匿名希望-
まだ序盤だが、、、
こんな状況はあまり羨ましいとはおもわない。毎日違う女と寝たいのが男の本音だが、なぜか良さがあまりわからない。絵のタッチのせいだろうか
by じゅんじゅわぁ-
作家さん
この作家さんがすきで、読み始めましたが、最初から深いところは書いてなくただのエロシーンが多いだけで???なんですが、とんな展開になるのかはたのしみ
専業主夫の雄作は、引っ越してきたマンションの婦人会に参加。そこには美人でスタイル抜群の女性ばかり。誘われるまま可愛い系の桜と関係を持ち、会長とも。罪悪感が無くなり関係を続ける雄作。題名通り不倫沼。
メンズが気持ち悪いけど、、こういうタイプ学生時代に体育会系でいたのでよくわかる。そしてこういう女も実はいそう…同じマンションとかはなさそうだけど。フリーで読む分にはとても楽しかったです!
キャラが
雄作さんのキャラが面白い!つぶらな瞳になるところがちょっとたまりません(笑)やっぱりこの漫画も女性が綺麗に描かれていて凄く好きです。
露出しすぎ~
こんな美女たちが露出しまくってすごいですね。
ヒモ主人公好きになれず…
無料分だけ読ませていただきました。by 匿名希望-
作者の絵が好きで購読し始めました。前作に引き続き、本当に上手で、細かな仕草や演出もすごいなと思います。ストーリーの濃さについてはまだ深みを感じられていません。
by きちまーと-