【ネタバレあり】不倫沼のレビューと感想(13ページ目)
タイトルとのギャップ
タイトルや表紙だと妖しい雰囲気の不倫の話かと思ったら、マッチョなだけで中身は幼稚な男性を取り合ってる話で内容がなくてびっくりしました。
by はあみ- 0
タイトルに惹かれて読んでみました。ドロドロした内容をイメージしてましたが、全然!主人公のキャラクターに笑っちゃいます。
こんな事あるのかな。凄いマンションです。こんな所、一時期住んでみたい気がします。興味本位ですが。ふふふ。
専業主夫悪くない
なかなか聞かないけど、最近あるパターン。
けっこう男性の専業主夫のかたのほうがまめだったりする。
ましてや奥さんに蔑ろにされて、溜まってる奥さんからしたら、ギブアンドテイクで関係も楽しそう。なかなかいい婦人会。by 匿名希望- 0
まさに沼!!抜け出すのが大変!!
絵も綺麗だし、設定も現実離れしていて、気持ちよく読めるのだけど、
緑が強いのが気になる!by 匿名希望- 1
ありえそうで怖いw
マンションならありえそうで怖いw
でも美女揃いな感じなのでそんな会あるの?て思う所もチラホラあるので専業主夫もまだ珍しいし…。by ラリーるれろ- 0
すごい話
無料分だけ読みました。マンション内で不倫パラダイス。専業主夫っておいしいですね。マンションってところがなんだかあり得そうで刺激的です。みんなでやれば怖くないって精神もありそう。
エロい。
登場する女性たちがキレイ、かわいいときて、あんなことやこんなこと…。なんてうらやましい筋肉バ…な主人公(笑)
欲求不満な主婦とエロい事をしているだけのよーな?マンション内ではよくあるストーリーですね。
空想として読む感じ?軽く読むならいいかな?by 匿名希望- 0
専業主夫でマッチョな普通の男の人が実は遊び人でしたってゆう話です。少し期待していたのと違いましたが、ストーリー自体は面白そうだなと思いました。