【ネタバレあり】不倫沼のレビューと感想(12ページ目)
無料分だけでいい
最近は逆玉の輿とでも言うのでしょうか、
それとも青年マンガ特有(?)の女性の方に社会的地位も財力も兼ね備えていて、ヒモのような男性という描写が目立ちますが、笑。
このストーリー設定も同じです。
そして同じマンション内で複数の女性と関係を持っていくという内容。
個人的に頼りない男性が受け付けないので無料分だけで満足。
絵は女性の描写が綺麗なので、それだけが見たいという方にはオススメです。by SOFIE- 2
憧れ
男からしてすごく憧れるシチュエーションの内容になってました。
こんな事がホントにあるならマンションに住みたいと思うような内容です。by 匿名希望- 0
沼すぎる
まんまと暇な奥様たちの相手をさせられて、やっぱり男性が主夫になるのって無理がある。女の中に男が一人入るとなると、最後には全員とやってしまうのだろうか。奥さんかわいそう。
by ぽこぽ21- 0
なんすかねーこーゆータイプは飽きてしまうんですけど、激しすぎて?有りえない日常が人気なのかな?おばちゃんには激しいねー
婦人会の人みんな巨乳なのが現実味がない
主人公も...マッチョは好みじゃないから無料分だけかな
読むのがしんどかったby るるるルルルルん- 0
これ、日本の作品かな…?主人公のマッチョさん奥さんのこと好きそうなのに変な婦人会の人達となんでそうなるかな…ポイント使ってまではいいかな…
ハニートラップの作者さん!身体のおっきな男の人が好きなんですかねぇ。野崎みたいに頭も切れるわけじゃなさそうだけど。
雄作さん〰ほんといい身体してる😁ごついのになんかかわいいキャラで(笑)あんなキレイな人ばっかりの婦人会でうはうはだよね😁
奥さん凄すぎ
とにかくとにかく胸がみんなデカすぎる
たまには、普通サイズのもあったほうが色々と見てる方も楽しめるのでは??by 匿名希望- 0
すごいマンション
こんなマンションあったら恐ろしいです。
専業主夫の男性が主役なんですね。
その目線は面白いと思いますが
マンションの方々とお世話になるんだろうなと思うと特に先が気になる様なストーリーではないなと個人的に思いました。by 匿名希望- 0