みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ゆうさくカワイイ
ゆうさくが単純でカワイイ。大きな身体に気の弱いところのギャップがGOOD
目が3になっちゃうところとかおもしろい。
絵は盛り盛りだけど、キレイに描かれてるので良き。by いっっちーーーーー-
表紙のインパクトとタイトルが気になって無料分だけ読みました。
なかなかのインパクトでしたが萌えポイントを見つけられず。by 匿名希望-
ちょっと残念
ツルマメ作品は全部大好きですが、今までの作品のようなハラハラ感が少ない気がします。
ツルマメ作品のエログロ感が大好きなので、この作品はエロ要素だけだったような〜……by 匿名希望-
なんかよくわからないストーリーだった。深入り出来ないストーリーで、続きをすぐに飲みたい!とはならなかった。絵は好きです。
すごいです。出てくる女性は全員すごい体。こんな婦人会ありますかってツッコミどころ満載です。
主人公もいいキャラしてますby 匿名希望-
面白い!
団地妻ならぬ、高級マンション夫wそれもいいかと思います。男性がなかなかのマッチョでマッチョ好きの女性なら楽しめると思います。
読みはじめました。
題名に惹かれて読み始めました。まだ試し読みだけですが、これからゆっくり読んでいきたいと、おもいます。
気になる…
ありえない設定だけど、なんだか続きが気になってしまいます。
絵も綺麗で好きなタッチです。男の人だけちょっとゴツいかな(笑)by 匿名希望-
マヌケすぎる
女性に良いように扱われている筋肉バカな主人公が可哀想です。でも筋肉バカな人に、単純な人はすごく多くて、みんなと仲良くできたらいいなと
あーぁ
ツルマメさんの作品なので、二転三転するかと思っていましたが、ただただエロのオンパレードが続いて飽きました。続きは読まないかな。ハニートラップのようにテンポの良い漫画の方が面白いです。