みんなのレビューと感想「壊れたほうがかわいいよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さん買いです!!
まさか、こうちゃん、銀ちゃんサイドが更新されているとは!?驚きでした!!!by 匿名希望- 0
ギャップ
読む前と読んだあとのギャップがすごいなと感じた。少し、メンヘラっぽい作品だなと暇つぶしがてら読んでみたら……最高でした
こん運シリーズが大好き過ぎて即購入しました!光悦×銀河の攻め×攻めカップリングに萌えました!リバは苦手ですがこれは例外で嬉々として楽しめました!
壊れていく
表紙みて気になってしまったから、無料サンプル読んだらもう我慢できなくなって続き読んでました。壊れていく感じがたまらなくて早く続き読みたいです
本編読んで気になってた部分が解決。
銀河がなんかかわいそう…慰めあってる2人だけどどっちかっていうと銀河を応援したくなりました。by 匿名希望- 1
新しい角度での続編、、、!
めちゃくちゃ楽しかったです!!
頑張って、、、銀河、、、ってなりました!by 匿名希望- 0
2人がヤバいヤバすぎるこのシリーズ大好きでもっともっと続きが見たい作品です2人とも壊れていくメチャクチャヤバい
by ピム❀- 1
この話が読めるとは…!
攻め攻め同士なので賛否両論あるとは思いますが、個人的にはわんことニャンコの絡みも好きなので私は好きです。
本編を先に読まないと戻れなくなるので、そっちをお勧めします。
切ないですねー。by 匿名希望- 0
苦愛😢
なんだか泣けてくる😣銀河君の刹那と笑顔が😖好きで好きで堪らない、欲しくて、触れたくて、愛おしい😂壊れそうなくらい深い愛、哀‼️こうちゃんの優しさは、救いと狂気を感じる‼️‼️
by つきよる- 0
よかった
新刊通知しててよかった。
作品元で「?」ってなってた部分も理解できたし、銀河の忠犬ぶりもあって。
最終的に泣きましたが…by りんぽょ- 0