みんなのレビューと感想「隣といわずにもっと近くに」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ありふれていたけれども、続きが気になり一気に読んでしまいました。

ふふ

別にいいのにねー。5歳差くらい!高校生ってくらい!なんとなーく展開は読めそうてすが、絵もかわいいし気になる感じです。

なんかもう少しこの年頃の歳の差によるすれ違いを描いてくれてたらおもしろかったのに。なんだかあっさりでした。

さっくりし過ぎていて、なんだったんだろか?と言った印象でした。もう少し、内容が欲しいかな?短いだけに、伝わりづらい。

幼なじみ

幼なじみものが、好きなので、思わず購入しちゃいました。やっと想いが通じあったのに、ラブなシーンがもっと見たかったかな。

無料分だけ読みました。良くある幼馴染みの話です。他のレビューを読んで残り2話分の話が大体分かったので購入はいいかなって思いました。

短いっ!!ww
    メッチャ短いっ!!ww
    もっとくっつく?までいろいろあっても良かった気がします……
    時田君ももっとグイグイきてくれww

え?

なんかあっけない終わり方だよ。まーくんも響子のこと好きだけど言葉で伝えることが今までできずにいて、サークル仲間の女性の言葉で気持ちを伝えたつもりだけど響子には伝わってなかった。なんかちょっとイラッとした。

隣に住んでる幼馴染に恋をしている。王道パターンですが、キュンキュンという感じではなかったです…無料分だけですが、ありきたりな感じがするので。

4話で終わってしまいました

設定がありがち過ぎて先続けられるの?って心配したら実は4話完結だったなんて・・・。絵はうまいしかわいいので、この作家さんは次に期待したいと思います。ぶっちゃけ無料分だけで、皆さんの思った結末になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全95件