みんなのレビューと感想「隣といわずにもっと近くに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あっさり

無料分の2話まで読みました。
    主人公が可愛らしい感じだし、自分にも幼馴染欲しかったな〜とこういう話を読むと思ってしまいます。
    他の方のレビューを読む限り、続きはポイント消化したい時に気が向いたら買おうかな?という感じですね。

by mMa

私は時田くんがいい

最終的にハッピーエンドなんですが、私個人的には時田くんの方がいい。

時田くんには幸せになってほしい。

というか素直で優しい時田くんと結婚した方が絶対幸せになれると思う。

Instagramの広告で目に入り、
    続きが気になり購入しました!!
    幼なじみの恋、、
    じれったいけど純粋な恋に
    胸がキュンキュンしました!!
    絵がとても綺麗で見やすいです♪

無料の2話まで読んだけど、高校生とか?
    学生にありがちな幼馴染好きだけどすれ違い〜パターン!
    でも絵も好きだし、一応続き気になったりはする笑

王道

ありきりな王道少女漫画でしたが、そういうのが結局いいんでしょうね。ポイント使って全て読んでしまいました。私の彼も「まーくん」なのですが、こっちのまーくんとは見た目が全然違うので、しっかり物語に入って読むことが出来たのでよかったです。

2話まで

無料の2話まで読んで、面白かったので読み進めるか迷いましたが、他の方のレビューを読んで止めることにしました。絵は個人的にとても好きでした。

ありきたりなパターンだけど、やっぱり続きが気になって読んでしまう笑。時田くん、めちゃいい人。幸せになって欲しいなあ。

かわいい

良くあるありきたりな幼馴染→恋人ものかと思って読み出したけど、なかなかかわいい話でホッコリしました。これからどうなるか知りたい気持ちもあるけど、ここで終わるのもある意味スッキリかも。

大人になってから2人がどんな関係になっていくのか楽しみです。その後が気になります。きゅんきゅんしちゃいました。

青春

歳上への憧れもあるだろうけど、当たり前に長い時間幼なじみとして過ごしてきたらなかなか前へは進めないだろうなあと思いました