【ネタバレあり】隣といわずにもっと近くにのレビューと感想(2ページ目)

無料分の二話しかまだ読んでないけど
    全部読みたいなって思う。

多分両想いなんだろうけど
    高校生には手を出せないからと
    嘘までついて突き放すとか
    男として終わってるし
    私は好きになれない。

多分幼馴染同士くっついて
    終わりなんだろうけど
    私は時田くんとくっついてほしいなぁ
    慰めつつサラッと告るあたり
    イケメンすぎだろ

時田くんに同情した

★5にしたのは、こーいう幼馴染み設定が好きだから!あと、時田くんに同情の★w
    あっさりしてて読みやすかったけど、最後それ?!!って感じで終わってしまた(。´Д⊂)ちゅーぐらいしたっていいじゃん!!大人になったらなって!えーーーーーーなんですけどー(。´Д⊂)響子ちゃんも好き好き言うわりには疎くてビックリ。好きなら、この先も色々と考えるでしょ!
    ってか、まーくんも「特別」じゃなくて、ちゃんと「好き」って言えよな!って突っ込みいれたくなりました(´・ω・`)
    まぁ、その不器用さがいいのかな。ってことで、幼馴染み設定が好きな人は読んでみるといいかもです(。-∀-)笑

すごく面白い…けど幼なじみ腹立つ!
    同級生とくっついて欲しい絶対いい子だから!続き気になるので
    3話から買おうと思います(*゚▽゚)ノ

歳の差恋愛って難しいよね〜!!!!
    自分が高校生なら相手が大学生とかだから結構抵抗あるのかも🧐🧐🧐
    私は歳の差恋愛いいと思うけどな

まーくん、、

幼馴染が年上の大学生とか憧れる。
    大学生の人が高校生に手を出すのってそんな躊躇することなんて知らなかった。

ありがちな

一話読みました。
    たぶんきっとすごくありがちな話なんだろうなって思って続きは見ていません。絵柄は幼くて相手入っていけませんでした。

そこそこ

確かにじれったいけど、男の方はろくでもないなと心から思います(笑)でも女の子の純粋な気持ちに共感も持てつつ、いつかこんな思いしたかもと思いながら楽しく読めました。

良かった でも もーぅちょい 長く切なさが欲しかったかなぁー。

でも まーくんの 大学の女友達 (≧∇≦)b良さげな 女の人やねぇー。

それから 時田くんも 最高(*TーT)
    自分も 勇気を出して 遊びに誘って…好きな子の 恋愛を応援出来るのって 悲しいのに…
    凄く 辛いのに 背中を押してあげたって感じですよね(T^T)
    時田くんと 付き合っても 幸せ 間違いなしだね‼️

でも 両想いの幼馴染みの2人には 敵わないか…。

まーくんの事 諦めないで良かったね。

無料分読んで続きが気になって思わず購入してしまいましたが、初々しすぎる!!
    キスぐらいしろや!今時こんな初々しい恋愛あるかっていう終わり方でした。別に購入してまで読まなくていいと思います。

4話完結なので、さらりと読めるピュアな恋
    幼馴染の恋。
    こんな隣人いるヒロインが羨ましい。
    はっきりしない男には少しイラッとしてしまうけど笑