みんなのレビューと感想「人狼への転生、魔王の副官 はじまりの章」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず

とりあえず星3で。読み始めたばかりで、話が全く見えてこない。そのままズルズルと続いている感じですね。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    普通に面白いしどんどん優しいです内容もすいすい入ってきよみやすいです

人間として生きていた記憶をもつ人狼、ヴァイトの物語。
    線とトーンの少ない絵柄にクセがあるな〜。と思っていたら、11話の影だけ抜いたモヴィちゃんの一枚絵の綺麗さに撃ち抜かれました。好き。

ボチボチ

設定は面白いと思います。画が、いまひとつ。個性的と言えばそうなのだろうが。ストーリーの展開次第だけど、だいたい先が読める雰囲気。

面白そうです

無料分しか読んでいませんが面白いかなと思いました。
    ただ、絵の線?が細くて何が描いてあるのかよくわからない場面が多かったです。

まだ

まだ途中までしか読んでいませんが、人狼という設定がかっこいいなと思います。元々狼とかかっこいい動物が好きな私としては人狼羨ましいです。

まだ読み始めたばかりだけど、元人間が魔王軍の副官で、これから人間との共存にどう苦労していくのか、このままのほほんと進んでいくのか、続きが気になるところ!

ストーリーが面白いです!絵は線が細めなので電子書籍は若干の見づらさがあるかなと思いますがストーリーが面白いので読むうちに気にならなくなりました。まだ無料分で読んでる最中なのですが主人公が人狼族のリーダーで人間の町を占拠してこの先どのように町を拠点にして何をするのか楽しみです。