みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料試し読みで読ませていただきました
    現実世界にもありがちなストーリーだからこそ
    私は読みやすいです(・∀・)

クズ男?

事が終わったらすぐ帰るところを見る限り、なんか怪しいなと思っていた彼氏…。
    やはり妻子ありでしたね。
    帯沼くんのいう通りです。
    出だしからクズ男全開だったので少しイラッとしてしまいました笑

世の中

世の中、最低な人ばかりではないと思いたいですが、最低な既婚者ばかりですね笑
    純粋な心を利用して、旦那、子供に嘘ついて、自分だけ思い出に浸り、いい気分になり。クズと思いながらも次が気になります。

表紙のイラストがキレイだったので読み始めました。切なさもあり、ドキドキしながら読んでます!!続きが気になります。

気になる~

最初は、なんとなく読んでたのに、いつの間にか、泥沼不倫になるのか?若い二人の恋愛になるのか?先が段々気になって、
    ポイント追加に追加で大変だ!

不倫相手の先生も女もキモいわ😅
    そんな不倫大好き男なんていつでもどこでもいつまでも不倫するんだから早くけりつけるほうがいいのにね。
    次の男もいるんだし😃

塾内で隠れて付き合ってたつもりが実は奥さん、子供いて別居中ってなんだかねー。
    隠されてていやなのになかなか別れられないかんしかな。

サイテーな男

結婚してるのを隠して、付き合っていた琴羽の彼氏。雰囲気も、誠実さが全く感じられなくて、そこに現れた年下の新人講師の男の子と琴羽のこれから、どうなっていくのか楽しみです。この新人講師は、誠実でいい人だといいなと思いながら、読みたいなと思いました。

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがすごく楽しみです。

続きが気になる

試し読みしましたが、いきなりの不倫設定でびっくりしました。話を読み進めたら面白そうです。

表紙の絵と中身が違うのでマイナス1です。上手くないわけではないですけど、これでは期待値が少し下がってしまうかもしれないです。