みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
イラストがキレイ。
不倫していた、からの話だけど、ありきたりそうな展開。
不倫していた男がイライラ。
主人公もこんなのどこが良かったんだか。
続きはもういいかな。by エルムーブ-
内容が浅い
表紙の絵に引かれて読んだのですが中の絵が雑なのが残念内容もそうだけど、台詞が読んでいても説明っぽくて棒読みな感じにしか頭に入らず感情移入できない
最初の紹介で面白そうと読んだので残念ですby 7よしよし-
不倫してた時にバレて奥さん出ていって、また不倫して結婚してるの隠してたって最低クズ男じゃん‼️
そうゆうのに引っ掛かる女子は見る目ない。by たこさま-
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
ドロドロの内容なのかと思いましたが、それがまた面白く、次の展開がとにかく気になっています。by 絵がキレイ-
ありえない!
このウソつき男マジありえない!腹が立つけど見てしまう。早く別れればいいのに!もー、どう考えてもこの男はありえない最低男!
by 味噌ヌードル-
最初は表紙の絵が可愛かったのでとりあえず無料分見てみようと‥‥。。あれ?表紙と絵が違う‥。ヒロインの突拍子もない行動にちょっとドン引き。この先見るか考えます
by めいぷるしろ-
表紙のイラストがすごくキレイで美男美女だなと気になり読んでみましたが中身のイラストはちょっとちがっててがっかりした。
by アイスキャンディ-
無料分まで読みました。
付き合っていた人に妻子がいて騙されていたのに、別れるから待っていて欲しいと言われ応じてしまう。
凄い好きなんだなぁ。by えぼしし-
世の中
世の中、最低な人ばかりではないと思いたいですが、最低な既婚者ばかりですね笑
純粋な心を利用して、旦那、子供に嘘ついて、自分だけ思い出に浸り、いい気分になり。クズと思いながらも次が気になります。by 匿名希望-
無料の3話読んだだけで無理でした。
まず、表紙が綺麗と思って読み始めると、中身の主人公の絵が表紙と全然違って。スクロールして表紙の絵を確かめてしまう程、中身の絵が崩れてる。というか下手ですね。
付き合ってた相手が既婚者で離婚調停中と分かった途端職場の新人の歓迎会なのにボトルのままイッキ飲みで崩れるとか主人公の幼稚さにイライラ。それにまだ好きって呆れる。普通冷めると思うけどなー。彼氏もバカだし。新人君は23歳なのにしっかりしてますね。前の会社辞めたのはワケ有りっぽいけど。
とにかく、3話しか読んでないけど、登場人物誰にも共感出来ないし、常にイライラする内容で無料分残ってるけど続きを読みたいとも全く思えませんでした。
ここまで酷いの初めてかも。by 茉波-