みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
イラストがキレイ。
不倫していた、からの話だけど、ありきたりそうな展開。
不倫していた男がイライラ。
主人公もこんなのどこが良かったんだか。
続きはもういいかな。by エルムーブ- 0
内容が浅い
表紙の絵に引かれて読んだのですが中の絵が雑なのが残念内容もそうだけど、台詞が読んでいても説明っぽくて棒読みな感じにしか頭に入らず感情移入できない
最初の紹介で面白そうと読んだので残念ですby 7よしよし- 1
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
ドロドロの内容なのかと思いましたが、それがまた面白く、次の展開がとにかく気になっています。by 絵がキレイ- 0
ありえない!
このウソつき男マジありえない!腹が立つけど見てしまう。早く別れればいいのに!もー、どう考えてもこの男はありえない最低男!
by 味噌ヌードル- 0
最初は表紙の絵が可愛かったのでとりあえず無料分見てみようと‥‥。。あれ?表紙と絵が違う‥。ヒロインの突拍子もない行動にちょっとドン引き。この先見るか考えます
by めいぷるしろ- 0
表紙のイラストがすごくキレイで美男美女だなと気になり読んでみましたが中身のイラストはちょっとちがっててがっかりした。
by アイスキャンディ- 0
無料分まで読みました。
付き合っていた人に妻子がいて騙されていたのに、別れるから待っていて欲しいと言われ応じてしまう。
凄い好きなんだなぁ。by えぼしし- 0
不倫か
彼氏が実は既婚者というのを知らずに付き合っていたパターンは、
本当に辛いと思います。ずるいな。
いいとこ取りしてby 匿名希望- 0
表紙のイラストがキレイだったので読み始めました。切なさもあり、ドキドキしながら読んでます!!続きが気になります。
女がバカすぎて、呆れるというか、情けない女の共感するところが何一つ見つからず、面白くもなく、興味も湧かない内容でした。