みんなのレビューと感想「オレ様押しかけダーリンは御曹司~別れても別れても好きな人~」(ネタバレ非表示)

これからなのかな?

今のところヒロインの良さが全くわからないです。頑張る前から諦めて逃げ回るような人のどこを彼は好きなんだろうかと、謎。せめて美女とか資産家ならヘタレでも口説きに行きますが。
    私ならとっとと忘れるな;

努力したら報われる、って訳ではないけど、報われる人は努力の人であるべき。彼が可哀想に思えるので彼女の頑張りを気長に待ってみます。

幼馴染みの元カレ。御曹司でモテる。幼い頃に菜々香とずっと一緒にいたいと思った和くん。その一途な思いを貫き通す愛がすごい!大人になって会社の上司と部下として2人が再会し、昔付き合ってた時に、自分は和くんには似合わないと思い込み3度も別れたが、今度は和くんの作戦勝ちでゴールイン!よかったよかった!

ナナカの自己肯定感の低さに、見ててイラッとするところがある。カズ君はいつもナナカが好きなんだし、何度も別れた理由も、ナナカの自信なさすぎが原因でしょう…。カズ君がいつもナナカ好きで安心。もっと早く、ナナカが素直になれば、幸せな人生だっただろうに…。

無料分しか読んでいませんが、
    ヒロインの元カレの、イケメン御曹司が一途すぎて、素敵だなと思いました。
    でも、なぜヒロインへの感情が、変わらずにいれるのか、説明がないので、不思議に思いながら読んでいます。

もう少し読み進めたいと思います。

無料分読みました。ハイスペックな御曹司と付き合っては別れを繰り返してきたヒロイン。自分とは釣り合わないと毎回痛感させられて。そんな相手と職場で再会。積極的に迫ってくる御曹司に困惑しているヒロインだけど。今後どうなっていくのかな。

菜々香3度の失恋?
    いやいやハイスペックな彼和君がフラれたんでしょう?あなたに…
    人気者の彼に釣り合う自信がないから自分から逃げて…
    彼がいいて言ってるのになぁ
    まぁ菜々香ちゃんの気持ちもわからなくわないけど
    頑張って幸せに❣️

無料分を読みました。何度もくっついたり離れたりを繰り返しているのは主人公の都合なようだけど、それでも彼の方はずっと変わらず主人公一筋のようで、大人になった2人がやっと本音で向き合ってラブラブイチャイチャするところが見たいです。

過去に2回も別れてる幼なじみのイケメン御曹司と再会して、また復活する。ヒロインは自信がなくて御曹司から逃げてしまうけど、そこまで思われてたら、彼のために頑張れると思うのだけど。ちょっとヒロインの気持ちが分かりません。

何度も

何度も付き合っちゃ別れて、そして数年を経てまた再会して。。。そりゃまた付き合うんだろうな、で、また似たような原因で別れるのかな?ちょっとストーリーが見えちゃう感じですがキャラが綺麗で続きを読もうか悩み中です。

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、好きなストーリーだし絵の感じも好きですが…大人になってるんだし、ヒロインの自己評価の低さと変に頑固なのが残念です‼️
    まだ途中までしか読めてないので、今後に期待します‼️