みんなのレビューと感想「オレ様押しかけダーリンは御曹司~別れても別れても好きな人~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かずくんの強引さがスゴくいい!!!
    でもそんなに手放したくないならなんで3回手放したの!?
    もう後悔したくないってことかな?
    とにかく和くん強引なところをドキドキしながら読んでいます(笑)

無料分読みました。ハイスペックな御曹司と付き合っては別れを繰り返してきたヒロイン。自分とは釣り合わないと毎回痛感させられて。そんな相手と職場で再会。積極的に迫ってくる御曹司に困惑しているヒロインだけど。今後どうなっていくのかな。

あんまりね、相手がハイスペックすぎると一般人はつらいよな~と思いました。ヒロインは、十分かわいいと思うけど…。でもそんなヒロインにベタぼれなんだからうらやましい~

初めて付き合った初めての彼氏に会いたいな~と今頃たまに思います。
    一筋に来てくれるなんて私なら元に戻るかも、、わら

絵がとっても素敵なのに勿体ない感じがします!
    ストーリーがありきたりとゆうかテンポが遅いので途中で飽きてきてしまいます!イマイチかなあー?と思います!

気持ちわかる

劣等感から好きな人にも積極的になれない気持ち、わかる。自分に自信がある女性になれたらなー。グイグイ迫ってきてくれる彼にキュンキュンします。

毎日無料連載で8話まで読みました!
    同じ相手と4度目がくるなんて現実ではまずないなと思いながらも、一途なイケメンにきゅんとしました!

身分違い的な、主人公の自信の無さすぎが悪いのか、彼もどうしてくっついては離れてを繰り返すのか?うーん。

菜々香3度の失恋?
    いやいやハイスペックな彼和君がフラれたんでしょう?あなたに…
    人気者の彼に釣り合う自信がないから自分から逃げて…
    彼がいいて言ってるのになぁ
    まぁ菜々香ちゃんの気持ちもわからなくわないけど
    頑張って幸せに❣️

パーフェクトなルックスに頭のよさと
    普通なら出会っても、付き合えるとかない人から一途に思われて
    不安もあるたろうけど、その気持ちを
    何で言わないのか不思議。