みんなのレビューと感想「傲慢なボスに片想い」(ネタバレ非表示)

傲慢なボスに片想い

マリッサ、性格悪っ😱

バージニアは、彼女の実父がお酒とギャンブルに溺れて作った借金の返済の為に、ボスのマルコスに借金をお願いする。
    その借金の金額を対価として、偽装恋人を依頼され、以前からマルコスを好きだった彼女は承諾。
    かつてのマルコスの恋人、マリッサは性格悪っ!😱真面目で清楚なバージニアとは、正反対。女を武器にしているタイプ?
    マルコスって、あーゆー派手なタイプが好みなの?周りの反応も、バージニアを『毛色が違う』的な事を言っていたし。
    結婚しないけれど、手放したくないから、愛人になってバージニア自ら逢いに来いって、人でなし過ぎ。傲慢だし、バージニアがそれを受け入れられない女性だって解っていってるの?!バージニア父、気持ち解る😢
    大事な事に気付けて良かった✨

かっこ良い

CEOとの恋の物語。ハーレクインでは良くある話ですが、何パターン読んでも飽きないです。作者が違ったり、絵が違ったり、内容は代わり映えなくても、王道な話で安心感があります。

ハーレクインの作品ではよくあるボスとの恋愛ですね。テッパンですがとても読み応えがありました。こんなボスがいたら一緒に働きたい。

ハーレー大好きなので、おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。絵も、綺麗で読みやすい作品てす。

上司と秘書の恋愛物。お芝居から恋愛に発展、そして子供を宿してしまい…というド定番なお話でした。
    ただ解りづらい部分があったりして感情移入でしませんでした。