みんなのレビューと感想「めぐりあいの絆」(ネタバレ非表示)

めぐりあいの絆

子は鎹

各々の生立ちに複雑な事情があって、でも、複雑過ぎて伴侶となった相手に矜持もあって話せず、更に、2人共弁護士なのに?だからこそ?自分の気持ちをさらけ出せず悪循環。追い討ちをかける様に、姑からの陰湿な嫌がらせで擦れ違い。
    ヒョンな事から焼け木杭に火が付き、予定外の妊娠発覚。でも、やっぱり✨【子は鎹】✨きっとお腹の中で『パパ、ママ!仲良くして!』と訴えているかの様な胎動😊
    男性の圧倒的壊滅的に言葉が足らないのは常だけれど、ヒロインも生立ち故に素直に心を伝えずって、駄目じゃん。でも、エイダン&イライザ夫妻、Good job✨

話の内容はわりと好きですが、なかなか面倒な2人。お互いもう少し気持ち話せばいいのに。特にヒロインももう少し素直になったらいいのに。話さないと分かり合えないのですよ。と思いながら読んでいました。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

ヒーローはいかにもやり手の弁護士って感じです。妊娠したヒロインを言いくるめ一緒に暮らすことを承諾させます。でもちょいちょい余計なことを言ってしまい、後から悪かったと言うのってどうなの。

作者さんの絵が好きで購入。お互いに思い合っているのに、ヒロインが 抱えている悩みが打ち明けられずで…素直に話せよ~と言いたくなる。最後はハッピーエンドです。

弁護士って…

一番、ややこしくしたら面倒臭い職種の二人。お互いが好き同士なのに、こねくりまわして、すれちがって…。
    でも、最後は家族でハッピーエンド♥

なかなか面白かったです。絵が綺麗で読みやすかったです。他の作品も読んでみたいと思わされたので、読んでみます。