みんなのレビューと感想「悪魔に捧げた純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪魔に捧げた純愛

王道

ハーレクイン漫画の王道的なストーリー展開なんだけど
    絵がきれいで好みなのでこの漫画家さんのはよく読みます!

純愛とはどんな感じなのでしょう😵ただただ相手を何の邪心もなく愛する事なのでしょうか⁉️☺️相手にも同じように愛されたいと思うのはダメですか😅

ごめんなさい

内容が共感できなかった。
    彼が傲慢で好きになれませんでした。
    物語だからというのは分かるけど、こんな人が実際にいたら最悪です。理解できません。

お金持ちって

お金があると厄介なことも含まれるんですね。本当の気持ちに最後に気づけてよかった。

私の彼氏も大人で優しいです。大好き。漫画だと夢のような恋愛だけど、比べちゃ駄目だなと思いました。今の恋を大切にしまーす。

秋元奈美さんが昔から大好きで、最近はめちゃコミックでちょいエロが読めて嬉しいです。これからも買います!

不思議

この21世期になって、フェミニストと言う言葉すら、あら?という時代にハーレクインロマンスは、いつも男性がお金持ちだわ

悪魔に捧げた純愛

デイリーランキングを見て、試し読みをしてみました!ハーレクインシリーズは大好きなので、この展開も、今後の展開に影響するんだなーっと思うと、楽しみです。

生い立ち

人生には生い立ちが多大に影響する
    影響しすぎて飲み込まれ翻弄される
    それでも一瞬一瞬を自分にとって本当は何が大事か考え判断できないと間違った方向に繋がる
    ヒーローは気づけて良かった

やっぱりヒロインの味方になる。

それは私が同じ女性の立場で見てるから。ハーレクインはハッピーエンドがわかってるから、本当に安心して読めますね。今回のヒーローにはもっと反省して欲しかった(もっとどん底に落ちて欲しかった)と思える酷い言動でした。でも恋は盲目だからヒロインは許しちゃうんですよね…結局自分もそうするかなぁ、同じ立場だと、って考えました。ヒーローのおじさんの温かさに読んでる方も救われるので、キーマン(恋のキューピッド)です。秋元先生の絵が綺麗なので、ハーレクインのお話にとても合っていて、いつも購入しちゃいます。