みんなのレビューと感想「君にバレなきゃホントはもっと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久しぶりに当たり!!

とにかく甘酸っぱいというか、切ないというか、ひたすら胸を締め付けられるような感覚に久しぶりになりました。絵もとても綺麗だし、早く続きが読みたいです\(^^)/

無料ためし読みで掴まれた

無料ためし読みの時点で心掴まれた。いつもならお試しレビュー読んでから話に入るけど、出だしきゅんきゅんだから知るのがもったいない!絵がとてもきれいです。

よかった!

かわいくて一途な受けと、優しくて クールで一途な攻めと。お互いの真っ直ぐな気持ちが、なかなか交わらず、応援したくなります。読み終えると、幸せな気持ちになります。

凄く良かったです!
    拓海くんが凄く可愛かったぁ~
    あきくんも良かったぁ~
    なんだか凄くキュンキュンしてしまいました。
    お互い思い合ってて、その思いが通じ合えて良かった!

読みやすい

絵がきれいで気になり読みました。片想いの相手とルームシェアしていかにバレないか気にしてる主人公なのに攻めに彼女がいるかもと思うといてもたってもいられない受け。続きが気になります

BL初心者に読みやすい優しく可愛いお話。
    結末も想像できたけどスイスイと課金しちゃいました。完結されてるけどその後のお話もあれば読んでみたくなる満足な星5つです。

今後に

まだ途中だしエロい所がないけど続きがめっちゃ気になる!ってことで★4にしました!両片想いがどう進展していくのか気になります。簡単に両想いにならなさそうなお話っぽいのも期待です

可愛い絵です

両片想いのちゃんとハッピーエンドです!純粋ででも少し切なさもほしい!って人におすすめです。5年後〜とか、今後の二人もみたいので続きを期待しています

お互い好き合ってるのに、見ててもどかしかった〜!!最後ハッピーエンドだったからよかったよ(*^^*)でも.......もうちょっとイチャコラしてるお話しの続きが見たかったな〜。

可愛い

お互いに両片思いなので、焦ったいところもありますが、まわりの人達が本当にいい人ばかりで、後押しされながら、気持ちが通じ合ってよかったなと思いました。

by sjj1004