【ネタバレあり】執着αの調教メソッドのレビューと感想(5ページ目)

最初ただのレ○プやん泣。。こんな事して再開してこれからお互い気持ち通じてハッピーエンドになれるのか。続き気になります。

朝陽君が特殊なΩなせいで
    慧君が暴走してしまった後の学生時代は
    2人、すれ違ったまま大人になってく。
    同窓会で久々に会った2人だけど
    朝陽君の突然のヒート!
    慧君を好き💕って自覚したからだよね。
    執着愛❤️な慧君。
    やっと慧君を好きって自覚したけど
    好きって言えない朝陽君。
    ああ。朝陽君のスマホを見て嫉妬した慧君。
    2人のすれ違った想いが叶うとイイな。
    LOVEっぷりや慧君の溺愛❤️してるとことか
    早くみた~い!続き待ちどおしい💕

ありがちなΩとαの話かと思いきや、連続で…、執着、両思いのすれ違いやら楽しめます
    早く続きが読みたいです

執着攻めが大好きなので、今後の展開も楽しみだし、絵も内容もとても良いので星5です!できれば今後のハピエンになったあとの甘々な展開とかもみてみたいです。

わかってるんだけど

すれ違う両片思いが(いい意味で)もどかしい…!

好きな子にべたあまツンデレ王子っぽい(であってほしい)攻なのに、自責しながら(?)も受に酷くあたるとことか。
    大好きな攻相手だから、口ではなんと言おうと許しちゃう受とか。

両片思い前提なので、無理矢理、強引系でも、嫌な感じは少ないのかな、と。

タイトルでアレルギーの方いるかも(自分も含め)ですが、ハード過ぎず、これくらいであれば問題なく読めるのではないでしょうか。

絵もキャラクターもかなり気に入ってるので、早く幸せになってほしい二人。
    というか、幸せな二人を末永く見たいです。

今後に期待の意味も込めて☆4にしているので、今後の更新をとても楽しみにしています。

切ない…

受けが、健気でいい子な分、可哀想で切ないです。攻めが何故そんなに素直になれないのかが不思議。もっと受けに優しくして欲しい。早くラブラブになった二人を見たいです。

執着心!

一話目から展開が早すぎますが、相手を想う気持ちにどんどんハマってしまいます!好きという気持ちがあるのかないのか?みたいな展開もハラハラドキドキです!まっお互い好きなんでしょうけど笑

更新されたのでまた初めから読みましたが両思いなのにくっつかないもどかしさというかお互いの気持ち知ってる第三者として楽しめます。

まだ6話なので

最新6話までのレビューです。絶対この2人両想いなのに、それぞれ誤解してて焦ったい。。早く気持ちが通じればいいのに。お前は俺のペット宣言までされて、この先どんなしつけをされちゃうのかワクワクです。ここからいよいよってとこなので、評価はちょっと控えめに4にしときます。

すごく好みで購入してよかったです

ゆるふわなラブラブシーンもなく初めからガツガツですごく好みでした。現時点で7、8話?まで購入しました。今後の展開が楽しみです。