みんなのレビューと感想「ご近所えっちシスターズ拾った童貞に秒でイカされるギャル妹と清楚姉」(ネタバレ非表示)
まあ
うぶな男の子がいいですよねー。
たまりません、、優しくてうぶな男の子は可愛がりたくなります、、素敵な設定!by まさまさまさこ- 0
かなりいい
初見でかなり興奮した。
女の子がギャルでも可愛い方だったから、表情がすごく色っぽくてすごくそそられた。by hlmjj- 0
ギャルの妹が好きです。女の子が可愛いですけど、主人公はエッチに対して少しタンパクな感じがして盛り上がりに欠けている気がしました。
by susagi- 0
良かったです
短編ですが、現実的にありそうで、且つ、ヒロインも個人的には良いと思うキャストでしたので購入して良かったと思う。
by montt- 0
エロくてよい。
童貞のはずのゆうくんがすごいテクニシャンというのは何か違和感あるけど姉妹でエロくてよい。話としては姉妹で競い合ってエッチするよくある設定です。
by みるこはる- 0
設定も良くて女の子も可愛くて良いのですが、自分好みのイラストではなかったのが1番残念なところです。良い作品なので、良かったら是非
とっても
とっても美人キャラで可愛くて仕方ないのに、ストーリーも内容も絡みもフツー過ぎてて、かなりショックを受けました‼️(ノ_<。)
もう少し迫力有れば、とってもよい作品になるかとby ❤ポンチール❤- 0
展開は良き
内容自体はありがちだけど楽しめました。
誘った側が堕とされるのは私的にポイント高いので作画も相まって満足。
ギャルと清楚系眼鏡女子好きにはハマると思います。by 匿名希望- 0
ビミョー
絵があまり好きなタイプではなかったかな…。
好きな人は好きなんだろうけど…。
もっと読めば面白いのかもしれないけど、購入はないですかね。by 匿名希望- 0
普通くらい
絵は好みだったのですが内容などは普通くらいかなという印象です。ただ普通に楽しめたのでまあまあオススメです。