みんなのレビューと感想「エレベーター降りて左 特別編」(ネタバレ非表示)
相原さんのマンガが好きなので読みました
相原さんのマンガが好きなので、全作品読んでいるのですが、漫画の感じが変わり、前の方がよかったなぁと思うことがよくあります。ストーリーも、昔の方が好きです!
by Oak- 0
どっちが先?
エレベーターを降りて左と、特別編、どちらが先?
珍しいタイプのヒロインで面白そうです。
単純にシェアハウスものではなく、管理人が主役という、世で溢れているが陰で働く女性の物語でいいなって思います。by もちぐさ- 0
うーん、こんな若いマンションの管理人ってなあ。今回の話で何が描きたいのかあんまり伝わってこなかったです。
百絵・アーサーの展開に期待
5時から9時まで…を読んでから観る方が1,000倍以上楽しめます。
個人的にはメインよりサブキャラに当たる百絵とアーサーとの続きが観たいための作品です。by 匿名希望- 2
こんな切り口が?!
てっきりアーサー×モモエ先生のお話かと思っていたのに!ちょいちょい出てくるお二人にも新しい主人公からも目が離せません!by 匿名希望- 0
これからどうなるのか、楽しみです、とりあえず、キープしようと思います、早く読んでキュンキュンしたいです
モモエ×アーサーに今度こそ期待してます
前作で見れなかったモモエ×アーサーの激甘っぷりを今度こそ読ませてほしい♡
でなきゃスピンオフの意味ないじゃん!
よろしくお願いしま~す(人´ з`*)♪by Nietzsche- 1
線画がとても綺麗でスッキリしてて見やすくてキャラクターに清潔感があってとても良いと思います。見惚れてしまいます。
無料分ためし読みを読みました!まだ全然配信されてないし、ポイント使っては読まないかなと思います。絵はすごく好きです
その後が読めるとは…!
「5→9」大好きでした!
一番好きだったモモエ先生とアーサー様CPのその後が読めるなんて…!(感涙)
今後に期待大です!by 匿名希望- 1