みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

小学生の頃からやってますね。長いですね。昔は単純に面白かったのが歳を重ねるとそのときの自分の状況で見方が変わって。最近は涙ですね。

しんちゃん!

子供の頃大好きだったしんちゃんがまさかめちゃコミックで読めると思わなかった!!遠い昔にかえりたい人におすすめです。

しんちゃん

お下品な所もあるけど、意外と友達思いで大好き!突拍子もない事考えるけど、それがいい方向に、何故か向いてしまう子。勇者になって、がんばれ。

大好き

子供の頃から大好きなクレヨンしんちゃん!読めて嬉しいです!映画は面白いし可愛いし最後は感動して必ず泣いちゃうしおすすめです!

大好き

小さいころから、ずっと見ていた漫画です。
    アニメも大好きです。
    そして、大人になって読んでも面白いです。

えーーーこれってマンガあるんですねぇ!映画になってるやつですよねー!?これ子どもに読ませたいです!!!

泣けます

実際に見てきましたが、これ、久しぶりに泣ける映画でした。クレヨンしんちゃんならではの良さがたくさん詰まっててオススメです!!

もう子どもの頃から大好きなアニメ。
    しんちゃんに勝るものは今までで出会ったことがない!笑笑
    他のストーリーもおすすめです!

クレヨンしんちゃんはアニメもマンガも安定して面白いです!!沢山笑いました。引き続き読み進めたいと思います。

20年以上前から大好きなクレヨンしんちゃん。ある意味ブレないぶりぶりと大事な仲間との別れで少年が成長するシーンに親として感動した。