みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アニメが面白かったので、無料分読みました。
漫画も可愛くて面白かったです。二人がこれからどうなっていくのか、気になります。by あつねむ-
純粋少女
田舎から進学で都会に出てきたみつみ。
入学式の日に電車で通学しようとするも迷子になってしまい、そこで救ってくれたのがシマという少年だった、by ぷーぴぃ-
期待大
こういう子がハッピーになる世の中であってほしいという願いを込めて星4個です。
by すりっぱ22-
独特すぎて!なんかよくわかんないけど、もっと読みたいー気になるーってなります。自分と違いすぎる主人公のお話は興味深い。
by 12Kik-
かわいい
田舎者の主人公が、かわいい。芋くさい感じの地味なかわいさ。長く一緒に過ごすと一生懸命さに疲れちゃいそうだけど、適度な距離感で一緒にいたら良い刺激をもらえそう。
by 息抜き漫画万歳-
無料14話迄既読です。転校してきた主人公がとにかく面白い!少しズレてるけど素直で真面目で前向きで、読んでいてとても微笑ましかったです。なんか癒やされました。
by たたささ-
明確な
人生設計が渋すぎる!!なぜに定年退職後、簡単に市長になろうとしてるの?面白いけどなんか抜けてる所が憎めない子ですね
by くれるや-
こんな青春を送って欲しい
我が子には、若者たちには、こんな青春を送って欲しいです!!
友だちに嫉妬したり、憧れたり、見下しちゃったり。そんな自分と向き合って成長していく登場人物たちが、活き活きと描かれています。
自分が若い頃は、もっと自分勝手でなんにも考えてなかった気がします。我が子には、こんな学生生活を送って欲しいと思う作品です。by YU×MI×RI-
爽やか
テレビで見て面白いと思いました。初々しく爽やかな主人公と仲間たちのお話で、読後感が、すっきりするので良かったです。
by だめっこ-
(。・ω・。)
中々面白い!!
現実味のある内容で読んでると、あぁ〜学生時代こう言うのあったなぁ〜とか色々思い出しながら読みました(笑)
思春期は色々と何が正しいとか間違いとか何て考え無いで行動しちゃう事もあって、後々後悔したりね。
何だか懐かし感じの内容。by 茶トラの福丸-