みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だいすき
テレビでやってました。コミック見つけてすぐに見ました。みつみちゃんサイコー。だいすき。もっとドロドロした悪い子もいそうだけど、そんな子もいなくていいクラスメイト。
by おばあちゃんちゃんこ-
高校生の日常~青春ですな。
ミツミの素朴で真面目なところがとても好感が持てる主人公ですねぇ~周りとの関係性も進むにつれよくなっていくしーアニメ見てからやけど~原作も素敵ですわ。
by あくさら-
お・お・お・面白〜い🤣爽やか〜青春💕
深夜なのに…読むのが止まらなくて…
気が付いたら無料分を一気読み!
ここから課金が必要と分かって一息ついた
志摩くんカッコイ〜、みつみちゃん真面目〜
その他周りのクラスメートがみ〜んな個性豊か〜
担任教師も一歩先を行ってるし、誰一人として足の引っ張り合いが無いし、相手を深く理解しようとする人間性豊かな生徒ばかり
こんな高校生活を送りたかったなぁ
夢と希望と友情に溢れてる
この作品は何て素晴らしいんだろう
殺伐さが皆無で仲間意識と言うか、心の声は相手を想う事ばかりでとにかく読んでいてホノボノ〜しか残らない💕
明日は課金して続きを読もう
深夜だけど心豊かで興奮してなかなか寝付けそうにない(;´д`)トホホ…by Yawayawa-
あたたかい
凄くあたたかい気持ちになります。
心がキレイで優しいみつみちゃんの周りはみんないごこち良さそうで、こう言う懐の深い子がいると空気が柔らかくなるんだよなぁって学生の頃を思い出しました。
他のキャラクターもこんな子いたなって共感したり少し苦しくなったり自分の学生時代を振り返りながら読んでます。by モンハッチ-
最高に面白い
いいですね〜
どはまりしました
主人公の前向きでめげない決して嫌味ではない、とても面白い性格
いつの間にか人があつまってくる
今後が楽しみな作品ですby 向日葵おばさん-
teenagerの心の声
自分自身が高校生だったのはもう30年も前だけど、どんな時代でもこういうのはあるもんだ。大人になってもあるけど、ミツミの様に温かくなれたらそして言語化出来たらもっと違った高校生だったかも。
by 3もふ-
大好き
みつみちゃん大好き!
面白くって可愛い!
等身大の高校生なんだけど、ひと癖もふた癖もあるキャラ達…。
皆キラキラしていて読んでて自分の高校生の頃に没入します。
続きも楽しみ。by えぞのうたひめ-
ほわほわ
ほのぼのした高校生の物語!!本当に心が癒されます。落ち着いた気持ちになりたい時とかに見てました! ゆづちゃんほんとに可愛い!
by クラピカの弟子-
とてもおもしろいです。
地方出身の主人公が都会の高校で奮闘する青春ラブコメ。純粋で素直なキャラたちが織りなす物語は、読んでいて心が洗われます。
by こまきこまきこまき-
青春です
はるか昔の学生時代が懐かしくなる作品です。
特に大事件が起こる訳ではなく、普通の高校生たちの日常が丁寧に描かれています。
一人一人のキャラクターの書き分けが細かくて、ああこういうクラスメイトいたっけなあ、と懐かしく思ったり、こんな子がいたら良かったなあ、と思ったり。
ずーっと読んでいたい作品です。by たいやきママ-