【ネタバレあり】スキップとローファーのレビューと感想(2ページ目)
- 14話無料/毎日無料で38話まで(2026/01/23 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
なんか
読み始めてみたものの、絵がイマイチかなー、なんて思いながら読んでいた。でも、読み進めるに従って、ミツミちゃんの虜になってしまった.絵も味があるように感じ始めた
by fluffy star-
安心して読めます
ドキドキハラハラはないけれど、素直で性格のよい主人公がまわりの同級生を巻き込み居心地いい場所を作り上げていく。絶対的安心感ある作品、続きが気になります。
by めいつづき-
田舎から上京してきた真面目女子高生ミツミと、東京のイケメン男子志摩くんとのほのぼのストーリー❤️全く違う環境で過ごした二人がお互いから影響を受けていく、続きがとても楽しみです!
by ミュゲー-
アニメきっかけです!
アニメからきたけど漫画で見るとまた印象違っておもしろかった!この2人入学式から飛ばしすぎだよ〜〜笑 2人とも恋愛面鈍感そうなのがかわいい
よくありがちな、、と思ってたけど、ちょっと新しいパターンで新鮮。2人が恋仲になるのかな⁉︎そこが一番の見どころだけど、周りの友達の関係も見ててほっこり。
by ちむちむ⭐︎-
少女たちは、青春を描いた少女漫画です。ちゅ冬の少女漫画とは少し違いますが、この作品にも作品の面白さが感じられます。
by Violet777-
若いって良いな
学生時代を思い起こさせるほのぼのストーリーが良い。
ヒロインのマイペースなのほほんさも良きで、周囲の友人関係が微笑ましい。
学生時代に戻りたくなります!by nanashinoz-
等身大の爽やかさ
まだ数話読んだだけですが、キャラクターは等身大のどこにでもいそうなキャラクターで親近感がわきます。エピソードは意外性があって展開が斜め上な感じがツボにハマります!!
by はるウララ-
ほのぼの
過疎地育ちのみつみちゃんの真面目で成績良く将来の夢まで真っ直ぐ突き進むためのライフプランも凄すぎるのに、天然なとことか、クラスメイトも読者もほのぼのとさせてくれる、ほっこりする漫画です
by BONITO-
ヒロインとヒーローのバランスというか、
いわゆる王道の少女漫画ではない関係性がいい。
お互いを通して成長していく感じがよき。by きゅう22-