みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW無料分読んでます
非常に面白いです。特別な出来事とかはありませんが 地方の純朴な子が都会に来て感じる思いがうまく表現されていて大げさすぎず 作者さんの力量を感じます。
by ?匿名希望?-
NEW普通なのに面白い!
なつみちゃんはいたって普通で真面目なのに、周りと混じると化学反応起こして面白くなる いろんな個性的なメンバーと東京での高校生活楽しみ‼️
by なるやん-
NEWノスタルジー
どういう学生生活を過ごしたかによるかも知れませんが読むと自分の学生当時の気持ちを言語化してくれた様な気持ちになり気がつくと癒されていました。
この話の中の誰が自分なのか…それは人それぞれだと思いますが誰かしら響くところがあるのでは?
リアルタイムに学生である方には更に響くでしょうし、私も学生の時に読んだらどう思ったのかなと考えてみたり。
思えば遠くに来たものだなと感じます。by サタケン-
NEWかわいい。ほのぼの。また高校生に戻りたくなっちゃう。ドキドキしないで読めるのも最高です。アニメも見れば良かった。
by ちょれぼ-
NEW面白い
こういう主人公まってました。かわいいだけの少女漫画はつまらない。主人公に魅力がないと!早々に付き合うとこも良い!お別れもいい!学校に置いたらいいのに、も思うくらいです!
by ミリサ-
NEW主人公のみつみちゃん、好きすぎる!ここまでキャラに好感もてるのも珍しいくらい良いキャラしてる!漫画だから大袈裟ではあるのに、リアルにも見習いたいところも多々あって、ないよが面白いだけじゃなく、色んなことにも気付かせてくれる漫画。素晴らしい!!
そしてもちろん、内容が次々読みたくなるくらい夢中になれます!by てんちょちょ-
NEW青春恋愛漫画読まなくなった世代の人たちへ
人に向き合う事は自分と向き合う事と同じなんだと思い出させてくれる
恋愛だけじゃなく、人を好きになるために必要なものを教えてくれるとても優しい作品
現実の人間関係をスレた見方しちゃって勝手に疲れてしまっているようなアラサーアラフォーに刺さる気がするby こまり顔-
NEW学園もの。ギスギスしていたり、やたら美形だったりするなか、こちらは清々しくて読んだあとに気分が良くなります。楽しいなぁ。キャラクターたちみんながおもしろくて好きですが、私の推しはふみちゃんです
by ゆぎかす-
NEWおもしろそ
これも、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、読みだすとおもしろハマりそうで続き気になってくる。
by どの名前がいいの?-
NEWハマるかも!みつみが面白すぎる。友達なりたいと思っちゃう。自然と声が出るほど笑っちゃう。
なんとなく周りをハッピーにしちゃう子っていいよなぁ〜
一気に無料分読んじゃいました!by ぶんぶんまる子-