みんなのレビューと感想「JKリフレで働いてました。~カーテンの向こう側の話~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画力が。。
これに尽きるのでは。
話の内容としては興味があるし、他の風俗物のエッセイと違って限定されてるから珍しいはず。
絵さえもう少し上手ければ。。
お金を出して読むレベルではないです。by 匿名希望-
そそられない
タイトルが気になって読んだのですが、無料が少なくて内容は分からなかった。購入してまで読むような気持ちにはならなかった。
by ふわふわ海月-
試し読みだけ読みました。試し読みだけでいいです、課金してまで読む作品ではないかな。でも、知らない世界を知ることができたのはよかったです。
絵がなぁ、、、
絵が、絵のクオリティが、、、
私には合わないというか、中学生レベルと言うか、お金払う価値は感じられなかったです。by さくらりんご3939-
何やねん、これ
無料分だけ読んだけど、
絵がダメだこりゃ。
素人の殴り書きのような作品に、お金を払って読んでほしいってことですか?
あんまり読者を馬鹿にしない方がいいですよー。by 島村速雄-
絵が凄い。
細い線ばかりで書いてるからリアリティがないし、読みにくい。
小学生の落書きのような絵で、ストーリーにまで入っていけなかったです。by 匿名希望-
絵があんまり、、
内容は悪くないのですが、絵があんまり、、男かかっこよく見えない。女の子もそんなに可愛く見えないのが残念。
絵が汚い
私の小学生のときのノートの落書きのほうがまだ上手だったと思う…。課金どころか途中で読むのやめちゃったよ、おもしろくもないし読みづらいし。毎日無料でもまず絶対読まないであろう作品でした。
絵が下手すぎる。小学生の落書きと変わらない。課金してまで続きは読みたいと思えません。内容もイマイチ誰に向けたものなのか。
興味本位で読みました。
jkリフレって言葉も知らなかったです。
でも絵がイタズラ書きみたいに乱暴であまり好きにはなれなかった。by 勇者 ああああ-