みんなのレビューと感想「2度目の春 初めてのキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

めっちゃいいです!!
    きゅんきゅんします!
    自分もこんな恋愛をしたかったなーって密かに思ってます笑笑

好き

絵好き。片思いしてくれててありがとう。もー彼の一途な思いが素直に溢れ出して来てたまらない。初恋がこんなにステキだなんて羨ましいー!

無料分を読みました。
    ステキなお話です。
    展開もサクサク。
    キャラクターもネトネトした人は今のところおらず。
    あ、でも強いて言うなら昨年の同級生の女子たちの態度がイヤかな···。
    たきもとくんはかっこいいし、年下とは思えないジェントルマンぶり!!笑
    椛ちゃんも潔いステキな女の子です。
    このまま波乱なく穏やかに2度目の春を青春してほしい。

椛と滝本くんお似合い。ふたりとも可愛い。椛のペースに合わせてくれて大切にしてくれる滝本くん。理想の彼氏。

この作家さんの絵が大好きです。可愛くて。
    ストーリーもなんだかホッとしてしあわせな気持ちで読めるのでとってもオススメです!

高校生のピュアで甘々なストーリーでとっても可愛くて良かったです。絵も可愛いのでキュンキュンしながら読めました。

初々しくて可愛らしいストーリー。終わり方はあれで良かったのか?ときになるところではあるけどまー終始ハッピーな感じで良かったんではないでしょうか。

表紙の絵とタイトルに惹かれて読みました。結果、大正解!とにかく主人公の二人がかわいすぎます。ストーリー展開はありがちですが、気持ちの描写が丁寧で引き込まれます。

2人のやり取りに、キュンキュンのオンパレードです!もみじちゃんが控えめそうで意外と積極的なのもいい!歳下男子が最初からグイグイいくのもいいですね。

みんな性格良い

登場人物がみんな良い人。
    だらだらすることなく、テンポよく話も進むし、可愛らしいし、楽しく読んでるうちに一気読みしちゃいました!