みんなのレビューと感想「2度目の春 初めてのキス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

事故で

事故で半年棒に振る…その代わりと言ったら悪いけどステキな恋愛と巡り会うのかな?一年下ともう一度学校生活を始める馴染めない不安な気持ちを和らげてくれるのかな?続けて見たいかも。

初々しい。まさかの出会いから恋人同士に。
    留年したけど、そこでの出会いがもみじをかえてくれるいい出会いに。
    恋人に友人に留年したことで良かったことも。
    とにかく青春漫画。絵も可愛らしくてみていてほっこりします。

続き読みたい

少女漫画は大好きでよく読んでました。今は娘ともシェアして読ませてもらってます。すごく絵のタッチが好みでついついはまってしまいそうです。

交通事故に遭い、やむなく留年した椛。普通ならここまで前向きにがんぱろうと気持ちの切り替えはできないだろうと
    思う。しかし、このお話のヒロインは明るく、また、同級生のヒーローもまた気持ちの良い子で、キュンとする話だ

すごーく良かった!
    ハラハラドキドキした感じじゃなく幸せな気持ちにさせてくれました。
    レビュー高いから試し読みしたけど一気に読んでしまいました。

よき

絵が可愛いので、読み進めていったら面白いしキュンキュンしました…こんな青春をおくりたかったのになんで!!

by nnkt

絵も題名も好きで読みはじめました。
    絵がかわいいと、どんどん進んで楽しいです!
    早く最終回が読みたいです

一回読んだら、楽しくて毎月楽しみにしています。みなさんもぜひぜひ読んで見てほしいと思います。いい作品です。

キュンキュンして購入のてがとまりませんでした。現実にこんなこと起きませんかね。この先がすごく楽しみです。

レビューと表紙がよかったので、前話購入しました。
    これこそ運命的な…現実じゃなかなかないからこそキュンキュンして読みました。
    オススメな作品です!