みんなのレビューと感想「お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
イラストは好みではないのですが、表題が気になり読んでみました。登場している女の人たちが、みんな性格悪い部分が露骨にみえてしまうのですが、続きが気になってします。
by ヨーヨー3- 0
意外に面白い
期待してなかったけど結構笑ってしまった。
やっぱりカフェで水晶はつっこみどころ満載、このビジュアルといい、あるかも…と思わせるかな、あるはずないか。どうしようもない女通しの対決は想像がつくので続きはちょっと考えてしまうけど。by 通勤時間- 0
こわ
スピ系の人怖いかなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました
by あかあかあかあかつ- 0
短編なので読みやすく、無料から続けようかなとちょっと読みましたが、結局のところのながれがあまり私好みてなくうん?と思っちゃったのでちょっと残念でした。
by リンリンカイカイ- 0
一度のめり込むと大変な事
になるなと思いました。
水晶売りが1番怖い。
でもさくさく読んじゃいました。by yukuma- 0
怖い!!
どちらの立場の女性も怖い。実は占い師が一番怖いのではないか、と感じ始めている。スピリチュアル女子あるある
by tooto- 0
まぁ、いるいるこんな人!と思いながら読んでますが、実際に身近にいると、ウザいだろうな〜
スピリチュアルは、ややこいよね(笑)by にろ26- 0
2人が気になるけれど
絵は上手い。スピリチュアル、整形系にも興味あるけれども、キュンキュンする漫画から来たので、5話単位で急展開をもとめてしまう。読み進めるうちに、はまるのかもしれないがもう少し無料期間がほしい。
by いちべい- 0
面白かったです。こういう人、結構いますよね。整形もスピリチュアルも反対ではないけど、他者を陥れるのはちょっとなー。。
by ひとみかな- 0
試し読みしました!
表紙のインパクトに釣られ読みましたが
ギャグのような笑える感じがまた
面白いです!by まいけるさん- 0