みんなのレビューと感想「お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
残念
こういうわかりやすい醜女と整形美女の話は売れやすいんだろうけど(デジタルでは)、どうも両者を馬鹿にした感じが解せない
by ふきはる- 0
まあまあよくあるお話ではありますが、絵も力強く、楽しく読めました!最後が駆け足な気がしましたので、もう少しじっくり読みたかったです。
by ありるん51- 0
微妙
どっちの主人公の気持ちにも寄せれない泥沼な話
ネタバレになりますが
最終的に全部詐欺師の手中にいたというオチでした。by kzmkzm- 0
初めて読んだタイプの漫画でした。でも、意外と面白くてびっくりじした。チャレンジもいいことですねって感じです。
by aspan- 0
課金したくないのに課金したくなる!漫画を読むのはお金がかかる!でも我慢できない!そんな漫画に出会えました
by かはひに- 0
あるある話
第三者から見てると何で騙されるの?って思うけどこうやって洗脳されていくのですね。
中々おもしろいです。by ともちゃむKT- 0
誰も応援できない。
最近はどっちもどっちな人だけの漫画が多い気がします。主人公の服装とか思想は別に勝手だけど、話してもない時から人を見下すってどうなんだろ…無料分で離脱します!
by YKKK- 0
すごい
面白かった!!スピリチュアル系なかなかあまりないから読み出したらはまってしまう!!はたから読んだらあり得ない状況なのに気付かない主人公はやっぱり洗脳されてるんだよね、、洗脳こわい((((;゜Д゜)))
by まさママ♪- 0
!!
定番だけど読み進めたいストーリー
絵も綺麗だし何より主人公がどんな風に
なっていくかが楽しみな感じです♡by りことんたん- 0
いまのとこ
まだ2話しか読んでいませんが、この先どちらかは応援したくなる主人公たちなのかな?と思いきや…他の方のレビューで続きを読む気なくしました笑
by ああああああ123456- 0