みんなのレビューと感想「お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
2人が気になるけれど
絵は上手い。スピリチュアル、整形系にも興味あるけれども、キュンキュンする漫画から来たので、5話単位で急展開をもとめてしまう。読み進めるうちに、はまるのかもしれないがもう少し無料期間がほしい。
by いちべい-
試し読みしました!
表紙のインパクトに釣られ読みましたが
ギャグのような笑える感じがまた
面白いです!by まいけるさん-
ありがちなイタいオンナ同士の下らないケンカ漫画なんだろうと思って読み始め、案の定、どっちもどっちやな〜〜〜〜と苦笑いになりかけたのですが、バトル様相もキャットファイト感があって面白くなりました。以降も面白く続いてくれる事を期待して課金しようかと思っています。
スピリチュアル女が陰で「石のデブ」って呼ばれてるコマで笑ってしまいました。リアル〜。現実って、こんなストレートな呼び名で陰口言う言う!by まいまいまいくん-
さいこう!!!
めちゃめちゃおもしろいなとおもいます!!読み応えがあって、続きを、どんどん読みたくなる感じ!!たのしいです。
by おかしんご-
2人ともやばい
スピリチュアルのほうも整形のほうも、とにかくやばい性格です。
現実にここまでの人はいないだろ…と思うけど、おもしろくてつい読んでしまいます。
とくに整形している派遣のほうは人を見下してかなり性格が悪いので、懲らしめる展開を期待します。by みぃーちん#-
なかなか面白い
どちらのヒロインも性格悪いです(笑) 自分はスピリチュアルに興味はないけれど、本来スピリチュアルって自分を高めるものであり、決して人を貶めたりするものではないと思うのですが😅 自分を“選ばれた者”と信じて疑わないスピリチュアル系ヒロインと、整形で手に入れた美しさで自分を誇示するヒロインとのバトルが会社で繰り広げられます。アクの強い2人に好奇の目を向ける女性社員や、水晶に手を置いて瞑想?するヒロインにドン引きする人など、こんな2人を目の当たりにしたら「まあそうなるよね」って思ってしまいました😅
by ★maki★-
絵がキレイで読みやすく、内容も面白い。
人物はとことん美人と、とことんブスで、笑えます。
続きガキになるまんがです。by しろたんちゃん-
レビューの評価は低めでしたが、内容は意外と面白いですよ!
スピリチュアル系、親しい知り合いにはいないけど、時々そういう方に出会います。by 匿名希望-
あまり興味がないジャンルだったんですけど、無料だからと読みはじめたら面白かったです。スピリチュアルにハマる主人公の思考が極端すぎて笑えます。キャシーは性格悪いけど絵が可愛いな~性格悪いけどな~笑。最後まで課金する予感。
スピリチュアル
個性的な女性が面白いです。表紙の絵があんまり好きではなかったのですが、読んでみたら面白かったです。