みんなのレビューと感想「お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
スピリチュアル
個性的な女性が面白いです。表紙の絵があんまり好きではなかったのですが、読んでみたら面白かったです。
どっちもどっちな性格ブス
無料読みました。2人ともどっちもどっちだわ。
上司も何で主人公をキャシーの教育係に任命したか疑問だけど。
1人はスピリチュアル沼にはまりすぎてお金に糸目を着けないし、もう1人は見た目を磨く為なら投資を厭わないし。
2人とも形を変えただけの依存症な感じがします。
どっちもどっちだけど、主人公が大振りの水晶を首にぶら下げてるのは無いわ!と思います。パワーストーン身に付けるなら百歩譲ってブレスレットか小振りなストラップでしょ?!by 匿名希望- 6
あるあるって感じ
スピリチュアル狂いも整形モンスターもあるあるだけど、バトってると面白い笑
個人的にはレミの隣の席の同僚が、毎回引いてる表情してるのが好きすぎた笑by 匿名希望- 1
課金して全話
課金して全話読んでしまいました。二人以外のバトルは話に絡んでこなかったですね〜話が浅いかな。スピルチュアルの先生とかはあるあるで、正にやりそうなんですけどね。
by 成田麗美- 0
どっちかは応援したくなるキャラかと思ったけど、これはどっちも応援したくないキャラでした。
いくらスピリチュアルが好きでも
職場に普通サイズの水晶玉を持ちこむ人なんているのか…!?
となりの席の人が引いてるのがちょっと面白かった。
オシャレや化粧を「自分を偽ってる」と否定し、イケてないのを「私はありのままの自分を大事に」って、めちゃくちゃな解釈だと思いました。水晶だけですごい自信。
整形女子は外見だけ美人で、
性格は悪いです。by ツツピィー- 4
スピリチュアルと整形!
女性の好きな2大テーマ!いっぺんに取り入れてる作品は、
ありそうで、無かった!
どっちも、ハマり過ぎると、大怪我をする!という意味では共通してますね^^;;by ロンソン- 0
ハマります
美人な新入りにいらっとくるという、一見よくあるお話の設定なんですが、主人公の設定がすごく独特で癖が強いですwww
まだ少ししか読めてないので、整形女との闘いがどうなるのか楽しみです笑by 匿名希望- 0
1話無料購読させていただきました。
今流行りなんですかね…整形ってワード…。
ブス女と整形女って設定…少し飽きました。ごめんなさい。by うーたんりゅー- 0
クッション的キャラクターが欲しい・・・
性悪女は美女には見えません
偽りとつけられても可愛いさを鼻にかけてるので救いようがない
スピリチュアル女はスピリチュアルにも失礼に見えました
このような作品って1人はクッション的キャラクターがいると思うのですが
ただただ救いようのない女の醜いやり取りが始まるのかと起承転結の起の時点で読むのをやめましたby 匿名希望- 5
スピ系の痛い女対自信過剰で男にだけは良い顔する女…どっちも、嫌い。スピ系の人って実際凄くしつこいから関わり合いになりたく無いって思ってるから尚更嫌い。